Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в духовке говядина запекается за 2 часа, а на сковородке стейк делают за пару минут?
У меня не получается ни запекать, ни жарить говядину. Всегда получается жёсткая. В чём секрет?
8 лет
назад
от
~ ( | ) ~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На стейк идет определенная часть мяса, в идеале "мраморная" говядина, она с прослойками жира и дорогая и жарят стейк быстро! до корочки . а внутри остается сок и потому стейк сочный. А запекать или варить говядину и получить нежное сочное мясо трудно, ну если только это не телятина. т. к. это волокнистое мясо.
8 лет
назад
от
Вера Морозова
▲
▼
0
голосов
Я так думаю, что духовка нагреться а там воздух тоже накаляется, а мясо готовится так скажем на раскаленном воздухе, от этого мясо становится мягче. А на сковородке идет процесс обжарки и от этого быстре начинает готовиться.
8 лет
назад
от
Аnna
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают. " фальшивого зайца" ?
5 лет
назад
от
Леонид Чуйков
1
ответ
У меня возник такой вопрос а сколько человек проживёт если будет есть каждый день чойсы
10 лет
назад
от
Султан Султанов
1
ответ
Молоко солоноватое, ПОЧЕМУ ?
4 года
назад
от
звезда звезда