Все о еде
Войти
Регистрация
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ?
Тесто из муки и молока с добавлением соды. Масло на сковороду лил.
11 лет
назад
от
Валентина Стеценко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло и в тесто лейте. Сковороду расколите, масло только сначала, потом оно ни к чему. Если всё плохо - скоаорода такая.
Да прям, яйца, и без яиц можно! У меня блины коронное блюдо, и без яиц тоже жарила кучу раз.
11 лет
назад
от
Aizat Kochkorbaeva
▲
▼
0
голосов
Я подсолнечное масло лью прямо в тесто. Сковордку надо смазать только перед первым блином, а потом всё пойдёт "как по маслу". Возможно тесто очень жидкое, раз молока много, или сковорода плохая, или плохо разогрета, если не тефаль.
11 лет
назад
от
загид халитов
▲
▼
0
голосов
порежьте луковицу на 2 части, одну половинку "наденьте" на вилку вот так и срезанной частью макайте в масло и смазывайте сковородку, лить не надо. прилипать не должно.
и еще можно немного масла в тесто добавить
11 лет
назад
от
Алина Валовая
▲
▼
0
голосов
Разогреть хорошо сковороду. ДОбавить масло в тесто. Взять антипригарную сковороду.
11 лет
назад
от
Алёнка и Любашка Подружки
Связанные вопросы
2
ответа
В чем отличие спирта дистиллята от ректификата?
3 года
назад
от
юлия клюева
3
ответа
как приготовить халву
8 лет
назад
от
Бруталити
2
ответа
Странный вопрос:Какая рыба используется в суши и ролах?
12 лет
назад
от
Викинг