Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
11 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха суздальская
500 граммов меда
500 граммов сахара
4 литра воды
100 граммов дрожжей
Сахар и 250 граммов меда развести водой и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.
11 лет
назад
от
Даниил Храмцов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
8 месяцев
назад
от
-Димкина Я-
2
ответа
Хочу мяса с кровью. Какое для этого подходит и какие специи .
10 лет
назад
от
Анастасия Сагайдачная
1
ответ
Как правильно заварить компот из урюка, чтобы фрукт остался вкусным?
1 год
назад
от
Любовь Магданова