Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)

11 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Медовуха суздальская
500 граммов меда
500 граммов сахара
4 литра воды
100 граммов дрожжей
 
Сахар и 250 граммов меда развести водой и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.
11 лет назад от Даниил Храмцов

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от -Димкина Я-
2 ответа