Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать речную чайку? Употребляют ли её в пищу и как её готовить?
11 лет
назад
от
мария ржевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.
11 лет
назад
от
Некий Мо
▲
▼
0
голосов
Мясо чаек обладает очень противным привкусом рыбы. Есть можно только с ОЧЕНЬ большой голодовки
11 лет
назад
от
Артём Казун
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок, желательно апельсиновый, действительно качественный, вкусный?
4 года
назад
от
Jay Just
3
ответа
Вы бы стали готовить что то на НЕрафинированном подсолнечном масле ? жарить котлеты, картошку или еще что то?
9 лет
назад
от
Xbonus
2
ответа
Как вкусно приготовить лося?
6 лет
назад
от
Настёныш