Все о еде
Войти
Регистрация
Всем известен Колобок . Может кто знает рецепт этой забавной зверушки?
13 лет
назад
от
frisur_steil
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов много. Для "эксклюзива"нужен амбар с коробом и сусеками. Поди - найди.
13 лет
назад
от
антон панфилов
▲
▼
0
голосов
450 граммов творога
2 яйца
2-3 ст. ложки муки (муки важно не пересыпать)
2 ст. ложки манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
2 ст. ложка сахара
0. 5 ч. ложки цедры лимона или апельсина
4-5 ст. ложки растопленного сливочного масла Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем.
Духовку нагреть на 220 градусов.
Если творог зернистый то протереть его через сито, и творог должен быть без жидкости, добавить муку, манку, цедру, яйцо и белок от другого яйца (желток оставить для смазывания) , ваниль, сахар и 1 ст. ложку масла, а так же изюм, хорошо перемешать.
Сковороду смазать маслом и присыпать мукой. Из творожной массы слепить колобки, обвалять их в муке, уложить в форму, смазать желтком, облить растопленным маслом.
Запечь колобки до золотистого цвета, лучше под грилем, так они быстро запекутся и не успеют пересохнуть.
Подавать колобки с ягодным соусом или со сметаной и сахаром.
13 лет
назад
от
Загир Гадельшин
▲
▼
0
голосов
Любой аборт неудавшейся пиццы или пирога, слегка использованный в футболе
13 лет
назад
от
Елена Сотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня хочу макароны с луком и сыром приготовить и вместе с мясом, нормально?
4 года
назад
от
fyyf ,jhbcjdf
1
ответ
Я, видимо, не догоняю. Зачем смазывать форму с антипригарным покрытием? Ведь, по названию, хлеб и так
4 месяца
назад
от
вероника нагибина
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки?
3 года
назад
от
Наталья Логинова