Все о еде
Войти
Регистрация
Я, видимо, не догоняю. Зачем смазывать форму с антипригарным покрытием? Ведь, по названию, хлеб и так
не должен пристать к стенкам? И, если надо смазывать, то тогда в чем отличие от обычной алюминиевой формы, которую нужно смазывать по умолчанию?
Смысл тогда в чем антипригарного покрытия?
3 месяца
назад
от
вероника нагибина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло требуется для специального термохимического воздействия на корочку с целью придания ей сответствующих физических и вкусоароматических качеств. Без масла корочка получится совсем другого типа.
3 месяца
назад
от
Егор Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусное приготовить из свиного карбоната?
6 лет
назад
от
Наталья Завьялова
1
ответ
Вы часто пересаливаете суп?
10 лет
назад
от
(*Юляшка*)
2
ответа
Как правильно печь блины с припёком?
6 лет
назад
от
Валера Телешев