Я, видимо, не догоняю. Зачем смазывать форму с антипригарным покрытием? Ведь, по названию, хлеб и так

не должен пристать к стенкам? И, если надо смазывать, то тогда в чем отличие от обычной алюминиевой формы, которую нужно смазывать по умолчанию?
Смысл тогда в чем антипригарного покрытия?
3 месяца назад от вероника нагибина

1 ответ



0 голосов
Масло требуется для специального термохимического воздействия на корочку с целью придания ей сответствующих физических и вкусоароматических качеств. Без масла корочка получится совсем другого типа.
3 месяца назад от Егор Карпенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от (*Юляшка*)
2 ответа
6 лет назад от Валера Телешев