Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что большой сом и судак не вкусный? Какой вес должен быть, чтобы приготовить вкусную рыбу?
11 лет
назад
от
Александра Ланская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютный стереотип, и крупную рыбу можно приготовить так, что пальчики оближешь!
11 лет
назад
от
Vlad Pratsitk
▲
▼
0
голосов
Не правда! Для судака размер не является решающим фактором в плане вкуса. Просто, в маленьком судачке есть особо нечего. Другое дело сом. Здесь все наоборот. Т. к, сом - рыба жирная, то в маленьком (до 5 кг) сомике мяса очень мало, один жир. А вот из большого сома (от 10 кг) можно кучу разных вкусностей сделать. Тут и жарка, и балык, и шашлык, и начинка для пирогов, и пр.
11 лет
назад
от
Эзоп
▲
▼
0
голосов
Про судака не знаю но сома я меньше 5 кг не беру. Мелкие почему то тиной пахнут (наверное среда обитания такая) А крупные не только не пахнут, но и продают таких кусками в которых костей практически нет. Обьеденье одним словом!
11 лет
назад
от
Бонус Подарок
Связанные вопросы
1
ответ
Понравилось мясо с ананасами! Подскажите, как его делать? Спасибо
9 лет
назад
от
Валерия Домрачева
2
ответа
Забыл спросить. Вы знали что польза меда очень сильно приувеличина? Есть много статей по этому поводу, почитайте
4 месяца
назад
от
Татьяна Новикова
1
ответ
Уже ужин готовите? А что у вас сегодня в меню? )
10 лет
назад
от
Алла Старостина