Все о еде
Войти
Регистрация
Уже ужин готовите? А что у вас сегодня в меню? )
10 лет
назад
от
Алла Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треску я покупаю в виде филе, размораживаю, нарезаю порционными ломтиками, складываю в один слой в стеклянную форму для запекания; на сковороде обжариваю репчатый лук; шампьоны чищу (ножки выкидываю, шляпки очищаю от "верхней" кожицы) , нарезаю шляпки ломтиками, если есть время прогреваю на сухой сковороде, чтобы влага выпарилась, если - нет кладу к рыбе свежими; рыбу солю, перчу, выкладываю лук, грибы, несколько ложек сметаны, разравниваю, посыпаю тертым сыром и в духовку на 15-20 мин. под рыбу можно картошку положить (картошку нарезаю на ломтики и отвариваю до полуготовности)
10 лет
назад
от
РАДЮДЮЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше : кофеварочная машина ( зерновая) или капсюльная ?
2 года
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Еду сёдня работать в армянский ресторан, что бы поесть вкусного что ещё не ел?
2 года
назад
от
ЯГОДКА
2
ответа
Как и с чем готовить брокколи? Только опишите поподробне, пожалуйста, каждый шаг :З
11 лет
назад
от
[mad__cookie*]