Уже ужин готовите? А что у вас сегодня в меню? )

10 лет назад от Алла Старостина

1 ответ



0 голосов
треску я покупаю в виде филе, размораживаю, нарезаю порционными ломтиками, складываю в один слой в стеклянную форму для запекания; на сковороде обжариваю репчатый лук; шампьоны чищу (ножки выкидываю, шляпки очищаю от "верхней" кожицы) , нарезаю шляпки ломтиками, если есть время прогреваю на сухой сковороде, чтобы влага выпарилась, если - нет кладу к рыбе свежими; рыбу солю, перчу, выкладываю лук, грибы, несколько ложек сметаны, разравниваю, посыпаю тертым сыром и в духовку на 15-20 мин. под рыбу можно картошку положить (картошку нарезаю на ломтики и отвариваю до полуготовности)
10 лет назад от РАДЮДЮЛЯ

Связанные вопросы