Все о еде
Войти
Регистрация
Уже ужин готовите? А что у вас сегодня в меню? )
9 годов
назад
от
Алла Старостина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треску я покупаю в виде филе, размораживаю, нарезаю порционными ломтиками, складываю в один слой в стеклянную форму для запекания; на сковороде обжариваю репчатый лук; шампьоны чищу (ножки выкидываю, шляпки очищаю от "верхней" кожицы) , нарезаю шляпки ломтиками, если есть время прогреваю на сухой сковороде, чтобы влага выпарилась, если - нет кладу к рыбе свежими; рыбу солю, перчу, выкладываю лук, грибы, несколько ложек сметаны, разравниваю, посыпаю тертым сыром и в духовку на 15-20 мин. под рыбу можно картошку положить (картошку нарезаю на ломтики и отвариваю до полуготовности)
9 годов
назад
от
РАДЮДЮЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени 1литр колы будет охлаждаться в морозилке -18?
1 год
назад
от
Инна Мелентьева
1
ответ
Что приготовить? жена постоянно спрашивает что приготовить, я говорю что хочешь, а она отвечает, что это было уже вчера
8 годов
назад
от
елена сергеева
1
ответ
В маринад для капусты обязательно добавлять растительное масло?
8 годов
назад
от
Ксения Иващенко