Все о еде
Войти
Регистрация
Какие конфеты вкусне российские , украинские или казахские?
Я живу в Крыму. После того, как Крым перешёл в Россию, Рошен перестал поставлять свои конфеты в РФ.
Но я очень скучаю по рошену. Те же самые бешеные пчёлки, ириски, коровка , Бим бом, сливки ленивки, чоколапки, барбариски и мятные.
И это ещё только маленькая часть из вкуснейших конфет рошена.
Если сравнивать их с российскими , а именно с Красным октябрем , Бабаевским, ротфронтом, то как по мне побеждает Рошен.
Все -таки российские конфеты вобще некачественные и приевшеся.
( Не считая премиального Коршунова)
Также ещё из русских конфет мне нравится огромная корпорация KDV. Она известно не только своими ОЧЕНЬ дешёвыми конфетами , но вкусными ( крокант, ярче, супер, elle) . Но ещё р известна сухариками Флинт, кириешками, 3 корочками, ЯШКИНО и т. д.
Но если брать Рахат ( Казахстан) , то как по мне по качеству - это победитель . Хотя по вкусу, он слишком натурален) . Например, одни из самых дорогих конфет ( Красный октябрь, Бабаевский, ротфронт) - это белочки, вдохновение и т. д.
Но с ценой от 1000руб - у этих брендов вобще не бывает натурального шоколада, только глазурь с пальмой.
А вот рахат ( любой шоколадный) имет натуральный шоколад. Обычно шоколадные конфеты от рахата начинаются от 500р ( разумется, включена стоимость логистики. В Казахстане они , думаю, вдвое дешевле)
Насчёт рошена - не помню, вроде там тоже везде глазурь.
4 месяца
назад
от
Кристина Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные конфеты-приморские! Приморский кондитер делает. Были в прошлом году в Москве и Подмосковье, ели там разные конфеты, и все равно, наши вне конкуренции!
4 месяца
назад
от
Гальванна Гроник
▲
▼
0
голосов
Так казахстанские конфеты тоже в основном из пальмового масла, особенно рахат, баян сулу, те что еще советские, как в ссср в них пальмовое масло ложили так и сейчас традиционно ложат.
Российских наоборот с пальмой не встречал, в основном какао масло.
Некоторым просто больше нравится с пальмой, но они почему-то наоборот думают что где пальма там масло какао)
Украинские уже не помню, давно их нету.
4 месяца
назад
от
Наташа Сираковская
Связанные вопросы
2
ответа
с чем вы ели блины? и как вы их делали
6 лет
назад
от
Алексей Штырков
3
ответа
почему нельзя есть сырые яйца?
7 лет
назад
от
maxs
1
ответ
Ржаной хлеб в хлебопечке.
10 лет
назад
от
olga karpenko