Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить огурцы консервированные кисло-сладкие?
11 лет
назад
от
Саша Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в маринад на 3-литр. банку кладется 2 стол. л. соли и 1 стол. ложку сахара. Положите 2 стол. ложки сахара и 2 ст. л. соли - будут кисло-сладкие
11 лет
назад
от
Не Подарок
▲
▼
0
голосов
Огурцы консервированные в кисло-сладкие
1 литровую банку положить 2 ст. л. 9 % столового уксуса, головку лука, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 горошины черного перца, гвоздику, лавровый лист, 15-20г свежей пряной зелени (листья хрена, укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон и т. д, крупные листья порезать) и 0. 5 ч. л. горчицы. Уложить огурцы и залить горячей заливкой. Для заливки: на 1 литр водв-50 г соли и 25 г сахара. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки – 10 мин, трехлитровые – 15 мин.
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КИСЛО-СЛАДКИЕ. В литровую банку положить 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, головку лука, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 горошины чёрного перца, гвоздику, лавровый лист, 15-20г свежей пряной зелени (листья хрена, укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон и т. д. ) и 0, 5 ч. ложки горчицы. Уложить огурцы и залить горячей заливкой. ДЛЯ ЗАЛИВКИ:на 1 л воды-50г соли и 25г сахара. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки-10 минут, трёхлитровые-15 минут.
11 лет
назад
от
evil
Связанные вопросы
2
ответа
Как приучить ребенка к фаст-фуду?
1 год
назад
от
аленькая
1
ответ
Что можно приготовить не очень калорийное, но и сытное?
2 года
назад
от
Вета Светлая
1
ответ
Почему вареная колбаса при жарке вздувается?
11 месяцев
назад
от
ClaribelDupo