Как приготовить огурцы консервированные кисло-сладкие?

11 лет назад от Саша Васильев

3 Ответа



0 голосов
в маринад на 3-литр. банку кладется 2 стол. л. соли и 1 стол. ложку сахара. Положите 2 стол. ложки сахара и 2 ст. л. соли - будут кисло-сладкие
11 лет назад от Не Подарок
0 голосов
Огурцы консервированные в кисло-сладкие
 
1 литровую банку положить 2 ст. л. 9 % столового уксуса, головку лука, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 горошины черного перца, гвоздику, лавровый лист, 15-20г свежей пряной зелени (листья хрена, укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон и т. д, крупные листья порезать) и 0. 5 ч. л. горчицы. Уложить огурцы и залить горячей заливкой. Для заливки: на 1 литр водв-50 г соли и 25 г сахара. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки – 10 мин, трехлитровые – 15 мин.
11 лет назад от Сергей
0 голосов
ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КИСЛО-СЛАДКИЕ. В литровую банку положить 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, головку лука, 1-2 зубчика чеснока, 2-3 горошины чёрного перца, гвоздику, лавровый лист, 15-20г свежей пряной зелени (листья хрена, укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон и т. д. ) и 0, 5 ч. ложки горчицы. Уложить огурцы и залить горячей заливкой. ДЛЯ ЗАЛИВКИ:на 1 л воды-50г соли и 25г сахара. Стерилизовать в кипящей воде литровые банки-10 минут, трёхлитровые-15 минут.
11 лет назад от evil

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от аленькая
1 ответ