Все о еде
Войти
Регистрация
много хлеба - сухарики делаю, первая порция с солью, булка-с сахаром, еще осталось столько же, чем разнобразить?
10 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чесночком! с ароматными травками (прованскими, итальянскими - какие есть) . Можно томатно-чесночным соусом пропитать (помидор режете напополам, натираете на крупной терке, подсаливаете, добавляете черный перчик, тертый мелко чеснок, укропчик или другую зелень и эту смесь намазываете на одну сторону поджаренного и еще горячего - из духовки - сухарика) . Сырно-чесночные гренки сделать можно.
10 годов
назад
от
Martin Faeber
Связанные вопросы
5
ответов
есть хлеб чуть сыра и колбасы. как лучше приготовить горячий бутерброд?
12 годов
назад
от
Taya Baranova
3
ответов
подскажите, пожалуйста, даже если я торт не открывала, а он стоит в холодильнике. за 7 дней он не испортится?
11 годов
назад
от
Еда_без_вреда_ОДЕССА
1
ответ
Что можно приготовить из говяжий печенки?
1 год
назад
от
КристинаРокотова