Все о еде
Войти
Регистрация
много хлеба - сухарики делаю, первая порция с солью, булка-с сахаром, еще осталось столько же, чем разнобразить?
11 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чесночком! с ароматными травками (прованскими, итальянскими - какие есть) . Можно томатно-чесночным соусом пропитать (помидор режете напополам, натираете на крупной терке, подсаливаете, добавляете черный перчик, тертый мелко чеснок, укропчик или другую зелень и эту смесь намазываете на одну сторону поджаренного и еще горячего - из духовки - сухарика) . Сырно-чесночные гренки сделать можно.
11 лет
назад
от
Martin Faeber
Связанные вопросы
1
ответ
Шоколадная колбаса получилась горьковатой из-за какао, уже застыла, так что никак не исправить, да? так есть придется?
3 года
назад
от
Шевели Мозгами
1
ответ
Как приготовить домашний квас
2 года
назад
от
boltsasha
1
ответ
Долго ли нужно учиться, чтобы уметь хорошо выпекать торты и украшать их?
6 лет
назад
от
Макс Сергеев