Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли манку не варить, а просто засыпать в бутылку с водой и ждать? Нужно для похода.
Сварится ли она при температуре 25-30 градусов в течении нескольких часов? Усвоится ли она организмом?
11 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как это - сварится в холодной воде? Она впитает в себя воду, разбухнет и станет мягче. Усвоится, конечно. Только что это за гадость будет, на воде, без молока? Может по-старинке, тушёнки?
11 лет
назад
от
CrazyCOOLer
▲
▼
0
голосов
Лучше не в бутылку, а в пластиковый контейнер с герметичной крышкой. И удочку не забудьте. Есть её нельзя будет, но карасик хорошо клювает.
11 лет
назад
от
vova kotenko
Связанные вопросы
5
ответов
как вы делаете сухарики дома? что добавляете и как?
12 лет
назад
от
Елена Харчевникова
1
ответ
Часто ли вы пьете пиво выходным?
9 месяцев
назад
от
DominicToRot
1
ответ
Как долго заваренный чай может стоять при комнатной температуре?
2 года
назад
от
Yakov