Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже готовите куринные крылышки, как Полковник Сандрес? Или лучше?
1 год
назад
от
MajorBeardsl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я без панировки готовлю, просто мариную за несколько часов в смеси соли, перца и сухого чеснока, с каплей масла, потом жарю на сковородке до хрустящей корочки. или на мангале.
1 год
назад
от
Юлия Вржежевская
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста, найти актуальность "оригинальные изделия из пастилы" проект
4 годов
назад
от
Cancer
1
ответ
Правда ли, что если бобовые замачивать в воде с содой (см. вн. )
6 годов
назад
от
Настюша
1
ответ
как пользоваться алюминиевым противнем?
5 годов
назад
от
Анна Гончарова