Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже готовите куринные крылышки, как Полковник Сандрес? Или лучше?
2 года
назад
от
MajorBeardsl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я без панировки готовлю, просто мариную за несколько часов в смеси соли, перца и сухого чеснока, с каплей масла, потом жарю на сковородке до хрустящей корочки. или на мангале.
2 года
назад
от
Юлия Вржежевская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить СОУС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ?
1 месяц
назад
от
mrDeDj
3
ответа
Что вы обычно едите на завтрак? )
6 лет
назад
от
Милое Милое
4
ответа
очень хочу приготовить маме чтонибудь вскусненькое на ужин когда она вернется сработы подскажите что нибудь быстрое и вс
11 лет
назад
от
Алина Питц