Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купил колбасу, всего 109 руб за палку, на удивление жирная и вкусная, в чем подвох такой цены?
5 месяцев
назад
от
bambaz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто большая часть ццены продукта складывается из стадий обработки и транспортировки. Само мясо для колбас дешевое, просто видимо для компании затраты на обработку меньше и ТД, поэтому и дешево. Не нужно строить теории о том, что правительство кормит нас соей и ггомном, когда есть нормы производства питания и обязанность писать состав продукта. Ответ всегда лежитна поверхности, а не в теориях заговора
5 месяцев
назад
от
vasiliy )
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя пить чай из тарелки?
2 года
назад
от
варя соколова
3
ответа
Почему в пищу не употребляют полов. органы животных?
12 лет
назад
от
ri301281
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
12 лет
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~