Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купил колбасу, всего 109 руб за палку, на удивление жирная и вкусная, в чем подвох такой цены?
10 месяцев
назад
от
bambaz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто большая часть ццены продукта складывается из стадий обработки и транспортировки. Само мясо для колбас дешевое, просто видимо для компании затраты на обработку меньше и ТД, поэтому и дешево. Не нужно строить теории о том, что правительство кормит нас соей и ггомном, когда есть нормы производства питания и обязанность писать состав продукта. Ответ всегда лежитна поверхности, а не в теориях заговора
10 месяцев
назад
от
vasiliy )
Связанные вопросы
3
ответа
Любите ли вы чавкать во время еды, и как вы относитесь к тем, кто чавкает?
5 лет
назад
от
кыс кыс
1
ответ
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
7 лет
назад
от
КислЫй
3
ответа
Сахар может испортиться?
8 лет
назад
от
Виктор Сафронов