Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купил колбасу, всего 109 руб за палку, на удивление жирная и вкусная, в чем подвох такой цены?
1 день
назад
от
bambaz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто большая часть ццены продукта складывается из стадий обработки и транспортировки. Само мясо для колбас дешевое, просто видимо для компании затраты на обработку меньше и ТД, поэтому и дешево. Не нужно строить теории о том, что правительство кормит нас соей и ггомном, когда есть нормы производства питания и обязанность писать состав продукта. Ответ всегда лежитна поверхности, а не в теориях заговора
15 часов
назад
от
vasiliy )
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крепкие напитки называют крепкими, ведь они мягчат?
2 годов
назад
от
сергей гроза
1
ответ
Я кушаю не очень много но средне сухариков покупных. Это нармально или срочно надо прекращать?
9 годов
назад
от
grey flower
1
ответ
При засолке рыжиков и груздей надо ли добовлять чеснок и другие приправы?
7 годов
назад
от
Лёля