Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
7 лет
назад
от
КислЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто не вспучилось и не пошло пузырями, а было ровненьким. Горох и фасоль кладут для пресса и для веса. Можно заменить камешками (галькой) , солью (но это мелко, если просыпешь на выпечку будет кака) , рисом (при 200 градусах рис уже горит, если что) или чем то схожим, негорючим и тяжелым (гречкой, наример, но е не пробовала исп. ) Для этого продаются даже специальные шарики, тоже из камня, кстати. Можно и "безничего" выпекать, но хорошо хорошо потыкать вилкой
7 лет
назад
от
Юу Кавахира
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо требует "усидчивости"?
5 лет
назад
от
Не.Новикова
1
ответ
Сколько и как готовить пиццу в духовке?
10 лет
назад
от
Анатолий Тодосой
1
ответ
Варю горох с содой. Есть ли смысл гасить е потом уксусом?
4 года
назад
от
Ну..... нескажу!