Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
7 лет
назад
от
КислЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто не вспучилось и не пошло пузырями, а было ровненьким. Горох и фасоль кладут для пресса и для веса. Можно заменить камешками (галькой) , солью (но это мелко, если просыпешь на выпечку будет кака) , рисом (при 200 градусах рис уже горит, если что) или чем то схожим, негорючим и тяжелым (гречкой, наример, но е не пробовала исп. ) Для этого продаются даже специальные шарики, тоже из камня, кстати. Можно и "безничего" выпекать, но хорошо хорошо потыкать вилкой
7 лет
назад
от
Юу Кавахира
Связанные вопросы
1
ответ
Что там Фастфудом? Где бургеры получше будут?
8 лет
назад
от
Викуся
1
ответ
Почему Российские игристые вина называют иностранными именами?
3 месяца
назад
от
Юля Александрова
2
ответа
Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)
4 года
назад
от
татаринцев вадим