Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?

7 лет назад от КислЫй

1 ответ



0 голосов
Чтобы тесто не вспучилось и не пошло пузырями, а было ровненьким. Горох и фасоль кладут для пресса и для веса. Можно заменить камешками (галькой) , солью (но это мелко, если просыпешь на выпечку будет кака) , рисом (при 200 градусах рис уже горит, если что) или чем то схожим, негорючим и тяжелым (гречкой, наример, но е не пробовала исп. ) Для этого продаются даже специальные шарики, тоже из камня, кстати. Можно и "безничего" выпекать, но хорошо хорошо потыкать вилкой
7 лет назад от Юу Кавахира

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Не.Новикова
1 ответ
10 лет назад от Анатолий Тодосой
1 ответ