Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)

4 года назад от татаринцев вадим

2 Ответа



0 голосов
Все эти палочки редкостная гадость, все они делаются, в лучшем случае, из манки с добавлением красителей, вкусовых добавок и прочей химии, не веришь-проверь в лаборатории, но сначала поинтересуйся сколько стоит настоящий краб.
4 года назад от В
0 голосов
Можно поэкспериментировать. Вот рецептик:

На трехлитровую кастрюлю берет 5-6 средних картофелин, треть стакана риса, банку сардин в масле, 200 граммовую упаковку крабовых палочек, яйцо.

"Картофель режу кубиками среднего размера, как обычно на суп. Сначала провариваю е потом бросаю промытый рис. За 10 мин до готовности высыпаю в кастрюлю давленый сардины и нарезанные поперек палочки. Они во время приготовления раскручиваются и внешне напоминают спагетти. Прежде чем за 5 -10 мин не надо, потому что на вкус будут никакие. Добавляю яйцо".

Варят уху с лавровым листом, приправами. В конце немного подсаливают и перчат.
4 года назад от maria nadin

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Софья Катальникова
1 ответ