Все о еде
Войти
Регистрация
Делают ли уху из крабовых палочек? Делал кто-нибудь? Я не извращенец, просто мысль родилась)
4 года
назад
от
татаринцев вадим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все эти палочки редкостная гадость, все они делаются, в лучшем случае, из манки с добавлением красителей, вкусовых добавок и прочей химии, не веришь-проверь в лаборатории, но сначала поинтересуйся сколько стоит настоящий краб.
4 года
назад
от
В
▲
▼
0
голосов
Можно поэкспериментировать. Вот рецептик:
На трехлитровую кастрюлю берет 5-6 средних картофелин, треть стакана риса, банку сардин в масле, 200 граммовую упаковку крабовых палочек, яйцо.
"Картофель режу кубиками среднего размера, как обычно на суп. Сначала провариваю е потом бросаю промытый рис. За 10 мин до готовности высыпаю в кастрюлю давленый сардины и нарезанные поперек палочки. Они во время приготовления раскручиваются и внешне напоминают спагетти. Прежде чем за 5 -10 мин не надо, потому что на вкус будут никакие. Добавляю яйцо".
Варят уху с лавровым листом, приправами. В конце немного подсаливают и перчат.
4 года
назад
от
maria nadin
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте оригинальные, но несложные в приготовлении блюда индийской кухни. Помогите удивить гостей!
6 лет
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
1
ответ
Как из пальмового масла готовить в домашних услових молоко, сметану, творог, сыр итд?
2 года
назад
от
Stanleypr
1
ответ
А у вас получалось?
10 лет
назад
от
Надежда Абрамова