Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить кролика? его замачивать надо или нет?
13 лет
назад
от
Наталья Ларичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я режу кролика на кусочки, обжариваю до золотистой корочки, укладываю в кастрюлю, пересыпая луком, морковкой (брусочки) , добавляю соль, специи, заливаю сметаной, разбавленной водой, и тушу до готовности
13 лет
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Кролика НЕОБХОДИМО вымочить в воде с малым кол-м уксуса часа 3.
Разрезать на кусочки, обжарить, засыпать овощами. Налить сметаны ( кефира, воды) и протушить. Приправы - любые, по вкусу.
Успехов!
13 лет
назад
от
Марина Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз по 30 руб. килограмм, почему так дорого?
3 года
назад
от
Maxim
1
ответ
Осталась после праздников копчёная сёмга немного суховатая, может какой нибудь салатик с ней можно изобрести?
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы кушаете по времени или когда урчит?
2 года
назад
от
Fox*