Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить кролика? его замачивать надо или нет?
12 годов
назад
от
Наталья Ларичева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я режу кролика на кусочки, обжариваю до золотистой корочки, укладываю в кастрюлю, пересыпая луком, морковкой (брусочки) , добавляю соль, специи, заливаю сметаной, разбавленной водой, и тушу до готовности
12 годов
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Кролика НЕОБХОДИМО вымочить в воде с малым кол-м уксуса часа 3.
Разрезать на кусочки, обжарить, засыпать овощами. Налить сметаны ( кефира, воды) и протушить. Приправы - любые, по вкусу.
Успехов!
12 годов
назад
от
Марина Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное горяче блюдо из кальмаров из своего опыта. Кальмары в наличии целые. Друзья, прошу свой рецептик! Спс!
6 годов
назад
от
Феня
7
ответов
Товарищи, подскажите рецепт вкусного, но не очень долгого, супа. А то свои надоели уже.
10 годов
назад
от
Ната Пак
3
ответов
Что вкусного можно приготовить из фарша индейки?
6 годов
назад
от
Мишелька:):)=)=)