SOS! Как загустить масляно-белковый крем!

7 лет назад от panterka

2 Ответа



0 голосов
неправильно взбили белок. необходимо сначала было отдельно взбить белки ДО КРЕМА (когда белки взобьются в густую кремовую массу, вы даже заметите, что онана венчике будет прям собираться "комком") , и только потом, в ГОТОВЫЙ белковый крем, добавлять масло.
что делать? делать новый, либо использовать жидкий для прослойки.
я вобще не люблю, когда все вместе сразу взбивается, никогда не знаешь, что получится, поэтому лучше взбивать отдельно, а потом соединить
7 лет назад от Надя Ш
0 голосов
где вы такой рецепт взяли неграмотный, конечно не получится, нужно белки взбить до пиков, а потом тонкой струйкой вливать сироп сахарный, охладить и смешивать с маслом
7 лет назад от kanabis

Связанные вопросы