Все о еде
Войти
Регистрация
SOS! Как загустить масляно-белковый крем!
6 годов
назад
от
panterka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
неправильно взбили белок. необходимо сначала было отдельно взбить белки ДО КРЕМА (когда белки взобьются в густую кремовую массу, вы даже заметите, что онана венчике будет прям собираться "комком") , и только потом, в ГОТОВЫЙ белковый крем, добавлять масло.
что делать? делать новый, либо использовать жидкий для прослойки.
я вобще не люблю, когда все вместе сразу взбивается, никогда не знаешь, что получится, поэтому лучше взбивать отдельно, а потом соединить
6 годов
назад
от
Надя Ш
▲
▼
0
голосов
где вы такой рецепт взяли неграмотный, конечно не получится, нужно белки взбить до пиков, а потом тонкой струйкой вливать сироп сахарный, охладить и смешивать с маслом
6 годов
назад
от
kanabis
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт манной каши, обычной, но вкусной
8 годов
назад
от
Наталья Курочкина
1
ответ
купила газ плиту с электро духовкой не прошло даже 2 недель духовка перегорела. Что делать?
8 годов
назад
от
Ольга Огольцова
7
ответов
простоит ли борщ в холодильнике в течении неделе не испортившись ?
10 годов
назад
от
tatyana qwer