Все о еде
Войти
Регистрация
SOS! Как загустить масляно-белковый крем!
7 лет
назад
от
panterka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неправильно взбили белок. необходимо сначала было отдельно взбить белки ДО КРЕМА (когда белки взобьются в густую кремовую массу, вы даже заметите, что онана венчике будет прям собираться "комком") , и только потом, в ГОТОВЫЙ белковый крем, добавлять масло.
что делать? делать новый, либо использовать жидкий для прослойки.
я вобще не люблю, когда все вместе сразу взбивается, никогда не знаешь, что получится, поэтому лучше взбивать отдельно, а потом соединить
7 лет
назад
от
Надя Ш
▲
▼
0
голосов
где вы такой рецепт взяли неграмотный, конечно не получится, нужно белки взбить до пиков, а потом тонкой струйкой вливать сироп сахарный, охладить и смешивать с маслом
7 лет
назад
от
kanabis
Связанные вопросы
5
ответов
Вы когда по торговым центрам находитесь, на верхнем этаже в какое фастфуд-кафе идёте посидеть?
11 лет
назад
от
Керриалина Вандзор
1
ответ
Солить помидоры на зиму и консервировать помидоры, это одно и тоже?
10 лет
назад
от
Гриша
2
ответа
рецепт сырников, простой! ! Подскажите) своими словами
11 лет
назад
от
kkt33