А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?

11 лет назад от fan

4 Ответа



0 голосов
Когда как. Но у меня и маринад - немного масла, чёрный перец и капля разведённого уксуса или лимонного сока. И это всё на 15 минут.
Если есть время и возможность в большом количестве лука совсем без кислот. Кислота и масло нужны только чтоб растворить в себе ароматические вещества из приправ.
11 лет назад от Вера Железнова
0 голосов
Мариную. В уксусе, в белом вине с добавлением специй и лука. Больше понравилось в минеральной воде - мясо получилось нежнейше.
11 лет назад от КиРюХа
0 голосов
Разве можно такие вопросы задавать на неделе. Сегодня еще только четверг. Вы представляете последствия, сколько сейчас народу получили рефлекс Павлова.
11 лет назад от mazda 3
0 голосов
если мясо парное можно только специями приправить лучок и соль! А в основном мариновать для мягкости!
11 лет назад от Ирина Созонова

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Вторая Грань
2 ответа
6 лет назад от Мы япондцы толко попробой сьеш