Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?
11 лет
назад
от
fan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда как. Но у меня и маринад - немного масла, чёрный перец и капля разведённого уксуса или лимонного сока. И это всё на 15 минут.
Если есть время и возможность в большом количестве лука совсем без кислот. Кислота и масло нужны только чтоб растворить в себе ароматические вещества из приправ.
11 лет
назад
от
Вера Железнова
▲
▼
0
голосов
Мариную. В уксусе, в белом вине с добавлением специй и лука. Больше понравилось в минеральной воде - мясо получилось нежнейше.
11 лет
назад
от
КиРюХа
▲
▼
0
голосов
Разве можно такие вопросы задавать на неделе. Сегодня еще только четверг. Вы представляете последствия, сколько сейчас народу получили рефлекс Павлова.
11 лет
назад
от
mazda 3
▲
▼
0
голосов
если мясо парное можно только специями приправить лучок и соль! А в основном мариновать для мягкости!
11 лет
назад
от
Ирина Созонова
Связанные вопросы
4
ответа
Существует ли любоаь на самом деле?
1 год
назад
от
Вторая Грань
2
ответа
Когда-нибудь пробовали бургер или стейк с . кровью? Как оно?
6 лет
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
2
ответа
Что в вашем меню, кроме борща, котлет и пюрешки? ) Почему так плохо и неразнобразно питаетесь?
3 года
назад
от
Татьяна Васильева