Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-нибудь пробовали бургер или стейк с . кровью? Как оно?
6 лет
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я стейк пробовал. ) На любителя. ) Мне зашло. ) Но вобще всю кровь сливают еще на скотобойне. Она идет на гематогенки и т. д. В мясе крови так мало, что его некоректно называть "с кровью". Точне будет говорить "слабо прожаренное".
6 лет
назад
от
Илья Иванов
▲
▼
0
голосов
Нет там крови. Кровь на бойне сливают. Розовая водичка-сок мясной, вода из волокон. Стейк бывает разной прожарки. Говядину едят и сырой, тартар или карпачо.
6 лет
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете муму в картошку когда жарите драники, чтобы консистенции была не слишком жидкой
3 года
назад
от
oksanochka
1
ответ
Нарезка лука. Это важно в кулинарии
2 года
назад
от
мадина муратова
1
ответ
Вы ели японские квадратные арбузы? они сильно отличаются по вкусу от обычных российских или иранских арбузов?
1 год
назад
от
Влад Ковалец