Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-нибудь пробовали бургер или стейк с . кровью? Как оно?
5 годов
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я стейк пробовал. ) На любителя. ) Мне зашло. ) Но вобще всю кровь сливают еще на скотобойне. Она идет на гематогенки и т. д. В мясе крови так мало, что его некоректно называть "с кровью". Точне будет говорить "слабо прожаренное".
5 годов
назад
от
Илья Иванов
▲
▼
0
голосов
Нет там крови. Кровь на бойне сливают. Розовая водичка-сок мясной, вода из волокон. Стейк бывает разной прожарки. Говядину едят и сырой, тартар или карпачо.
5 годов
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
ВАШ рецепт начинки для пирожков из капусты
6 годов
назад
от
Влад Кобзюк
1
ответ
как правильно закоптить дикую утку в коптильне на углях?
11 годов
назад
от
Аня Обнизова
1
ответ
Хранение еды без холодильника
3 годов
назад
от
Хельга