Все о еде
Войти
Регистрация
Где взбить? Белок и сахар для бизе, если нет электронного венчика?
11 лет
назад
от
ми ми
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки вобще лучше взбивать венчиком вручную. Они не любят быстрых оборотов. Даю рецепт для воздушного торта.
Основа торта - лепешечки безе. Для этого надо взбить в пышную пену белки (лучше это сделать вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону) . В момент, когда белки начинают взбиваться, осторожно всыпать 2-3 чайные ложки сахара, потом еще 5 и так в общей сложности 63 чайные ложки сахара. Только в таком случае безе получится пышными и не сядут. Противень предварительно прогреть, смазать маслом, а потом только выкладывать небольшими порциями сахарно-белковую массу в 3-4 сантиметрах одну порцию от другой. Выпекать на среднем жару. Можно выпечь 4 коржа при температуре 100-110° С.
11 лет
назад
от
Аягоз Т.
▲
▼
0
голосов
вилкой.
две вилки, примотанные к гвоздю и вставленные в дрель - превращаются в миксер )
11 лет
назад
от
NET Изюмова
▲
▼
0
голосов
Руками. Ручным венчиком. А вобще - нет инструментов не надо мучать кухню. Готовьте то, что легко.
11 лет
назад
от
Сергей Шестаков
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария Какое Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Вы покупали наборы японских или других иностранных сладостей и необычных закусок?
3 года
назад
от
Игорь Серебров
4
ответа
Как чистить маслята? Снимать только кожицу или и пористую мякоть под шляпкой?
11 лет
назад
от
--Чёрная вдова