Все о еде
Войти
Регистрация
Растворила сырые дрожжи. Растворила сырые дрожжи в теплой воде. Сколько надо ждать?
13 лет
назад
от
Райхон Жуманова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ждать надо пока не появятся признаки брожения - жидкость начнет пузыриться и на её поверхности образуется пена. Обычно происходит в течении 5 - 15 минут. Если по истечении этого времени никаких признаков брожения нет - скоре всего либо Ваши дрожжи - мёртвые, либо Вы допустили ошибку в приготовлении (слишком мало сахара, например) . От себя добавлю, если Вы живете в городе - не заморачивайтесь - гораздо проще пойти в магазин и купить готовое пирожковое или ватрушечное тесто. Может оно будет немного "жестковате" домашнего, но пирожки будут очень вкусными!
13 лет
назад
от
Денисенко Николай
▲
▼
0
голосов
Добавь немного сахара, муки и перемешай, должна подняться шапкой пена
13 лет
назад
от
Igor
▲
▼
0
голосов
смотря для чего но чтобы что то получилось нужно добавить самую малость сахар для начала брожения если самогон на 1кг 100грам и муку если для выпечки типа опары.
13 лет
назад
от
Наталья Белая (Познанская)
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахару, поставьте в тёплое место и через 5-6 дней можно гнать
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Тут по радио сказали, что в хлебе есть вредный глютен, а кокосовое масло, до полезно. Правда?
6 лет
назад
от
Слава Лукащук
2
ответа
у меня осталась сместь от фаршировки кальмаров - грибы, лук, яйцо, кальмар. Как е можно еще съесть, а то кальмаров
12 лет
назад
от
Sasha Кондратов
3
ответа
С чем вы едите кашу?
2 года
назад
от
Елена Бурлакова