Все о еде
Войти
Регистрация
как-то в кафе ела супчик вкусный. в прозрачном бульоне плавало половинка вареного яйца. из чего мог быть этот суп?
картошки не было. только бульон и яйцо. но вусно.
не могу вспомнить-
11 лет
назад
от
Диана Сигуа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон либо говяжий либо свиной. варится мясо долго-долго, в процессе варки после часа-полтора варки мяса добавляются коренья: корень петрушки, морковь, пастернак, можно лук для цвета. Варится еще часик, процеживается. Получается наваристый, золотистый бульон
11 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Помню, что в столовых МГУ было такое блюдо: бульон с яйцом. Выглядело точно как Вы описываете. Вкусно и недорого.
11 лет
назад
от
chernenkodunaewa
▲
▼
0
голосов
это называется "Бульен с яйцом". в нем реально кроме воды, укропа, приправы и половины яйца ничего нет.
11 лет
назад
от
Елена Полено
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как можно похудеть на кг 6 за 10 дней подскажите пожалуйста жду ответа . ПОМОГИТЕ
11 лет
назад
от
Алик
1
ответ
Холодец из сазана.
9 лет
назад
от
*Елена*
2
ответа
как делать чипсы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Андрей Синицин