Все о еде
Войти
Регистрация
кладут ли в холодный борщ петрушку? или только укроп и лук? буду рада рецептику.
11 лет
назад
от
София Гапарцына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. 700-800 мл кефира.
2. 1 средня вареная секла.
3. 1 средний вареный клубень картофеля.
4. 1-3 редиски.
5. 1 средний свежий огурец.
6. 1 вареное яйцо.
7. около 100 гр мяса (можно заменить вареной колбасой или нежирной ветчиной) .
8. Зелень и соль по вкусу.
1. Отварите овощи и яйцо.
2. Огурец порежьте тонкой соломкой.
3. Свеклу порежьте так же соломкой или натрите на терке с крупным отверстием.
4. Картофель порежьте небольшими кубиками.
5. Колбасу, мясо также необходимо порезать небольшими кубиками.
6. Яйцо натеретьна терке с крупным отверстием.
7. Мелко порубите зелень, добавьте соль.
8. Смешайте все ингредиенты, добавьте кефир и наслаждайтесь освежающим вкусом легкого супа и свеклы.
Если суп вам кажется густоват, можно немного разбавить его кипяченой водой комнатной температуры.
11 лет
назад
от
Ольга Новикова
▲
▼
0
голосов
В холодном борще, на мой взгляд, больше уместен укроп чем пертрушка. )
Фраза "все что угодно", тоже не прокатит, именно зеленый свежий лук и укроп необходим для аромата холодного борща. (ИМХО)
11 лет
назад
от
Татьяна Рожнова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на едЕ Без Мяса мои желания и добрые мысли материалИЗуются? !
7 лет
назад
от
Невозможная
2
ответа
вопрос про куриные бедра как сделать куриные бедрышки в духовке, чтоб они получились с корочкой?
9 лет
назад
от
Арина Комогорова
2
ответа
кто знает почему черноплодную рябину рекомендуют ограничивать в потреблении?
12 лет
назад
от
ssss oooo