Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Пармезан, почему именно он везде и всюду в рецептах?
Сыр Пармезан, почему именно он везде и всюду в рецептах? Его же можно заменить каким угодно, но везде рекомендуют именно его. это навязчивая реклама или в нём есть что-то такое чего нет в других сырах. может свойства другие?
8 лет
назад
от
Алексей Шаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У него самый тонкий вкус сыра, не жирный, не соленный, не молочный, но вкусный. Еще часто встречается мацарелла она боле сливочная и нежная. Еще есть такая вещь, как то что эти сыры относятся к дешевым и в тоже время деликатесным. Вы просто попробуйте на одну пиццу положить мацарелу а на другую сыр бутербродный и поймете .
8 лет
назад
от
ГЕН
▲
▼
0
голосов
Как и некоторых других сыров у пармезана есть аналоги, и они как правило значительно дороже, на пример Пармджано Реджано стОит около 5000руб/кг, а производство пармезана распространено практически повсеместно в европе, по этому и цена демократичная, вот он и встречается во всех рецептах куда добавляется твердый, выдержанный сыр. Как то так.
8 лет
назад
от
Вика Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
самогон во благо
9 лет
назад
от
Эдуард Картвелишвили
1
ответ
Что вы покупали когда -либо из продуктов после слов:" Эх, гори всё синим пламенем! "?
6 лет
назад
от
Апполинария Вишневская
1
ответ
Можно ли есть яичницу, если подсолнечное масло вспенилось во время приготовления
9 лет
назад
от
vip.yanke