Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр Пармезан, почему именно он везде и всюду в рецептах?
Сыр Пармезан, почему именно он везде и всюду в рецептах? Его же можно заменить каким угодно, но везде рекомендуют именно его. это навязчивая реклама или в нём есть что-то такое чего нет в других сырах. может свойства другие?
7 годов
назад
от
Алексей Шаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У него самый тонкий вкус сыра, не жирный, не соленный, не молочный, но вкусный. Еще часто встречается мацарелла она боле сливочная и нежная. Еще есть такая вещь, как то что эти сыры относятся к дешевым и в тоже время деликатесным. Вы просто попробуйте на одну пиццу положить мацарелу а на другую сыр бутербродный и поймете .
7 годов
назад
от
ГЕН
▲
▼
0
голосов
Как и некоторых других сыров у пармезана есть аналоги, и они как правило значительно дороже, на пример Пармджано Реджано стОит около 5000руб/кг, а производство пармезана распространено практически повсеместно в европе, по этому и цена демократичная, вот он и встречается во всех рецептах куда добавляется твердый, выдержанный сыр. Как то так.
7 годов
назад
от
Вика Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет пригоден к употреблению замороженный черный шоколад?
6 годов
назад
от
Дарина Тархова
2
ответов
Чем халяльная еда отличается от обычной и кошерной? В магазине лежит курица и курица халяль - в чём разница?
11 месяцев
назад
от
HCERosita176
1
ответ
Рецепт на мариновку, засолку огурцов
1 год
назад
от
Вичка