Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чайхонах в Москве готовят и есть в меню привычные нам русские блюда типа борщей, гречки, макарон и овсянки?
Смысл есть русскую еду в чайхоне либо в любом кафе или ресторане со среднеазиатской кухней?
4 года
назад
от
катя филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это бывшие пельменные, блинные и прочие заведения, которые переименованы в сответствии со вкусом многочисленных гостей (или хозяев) столицы.
4 года
назад
от
FoGG
Связанные вопросы
1
ответ
Как усилить крепость кофе? Вы какой пьёте)
3 месяца
назад
от
Олег Стырин
2
ответа
Посоветуйте первое блюдо на основе спаржи
8 лет
назад
от
Наташа Демидова (Рыжова)
1
ответ
Посоветуйте рецепт выпечки которую можно делать каждый день в микроволновке на ужин
11 месяцев
назад
от
Дарья Селезнева