Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш в пирожки сырым класть? Или поджарить предварительно? Пирожки жарю, не пеку.
11 лет
назад
от
Вероника Шакераман
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В пирожки кладется полностью готовая начинка, а запекается только тесто!
Положите сырую начинку, пока она будет пропекаться, тесто уже сгорит!
11 лет
назад
от
Дед Пыхто
▲
▼
0
голосов
я готовый кладу - мясо отвариваю, потом лук жареный -потом фарш делаю, бульон, сливки, специи по вкусу.
11 лет
назад
от
настя иржыцкая
▲
▼
0
голосов
Конечно фарш в пирожки только обжаренный, уже готовый добавляют, а затем пекут или жарят до готовности.
11 лет
назад
от
Исбастин
▲
▼
0
голосов
я пробовала с сырым фаршем. Масло, в котором будут жарится пирожки, должно быть в достатке, т. е. половина пирожка должна быть "погружена" в масле. Фарш прекрасно прожарился. И тесто не должно быть сильно крутым.
Если из отварного мяса готовить начинку, то добавить немного бульона или кусочек сливочного масла для сочности, помимо обжаренного лука и остального по вкусу.
11 лет
назад
от
Жан Дар
▲
▼
0
голосов
В беляши сырой кладётся. Но в них дырка. Когда на дырке жарить будете фарш пропекётся. Либо кладите готовый (или как сейчас тут модно - ложите) , либо сделайте беляши. Я вот только что понял, что я буду делать на выходных. Да-авно не делал. Хочу-хочу.
11 лет
назад
от
Александра Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
Наварил свеклы. Какие салаты предложите сделать?
1 год
назад
от
Светик
1
ответ
Куда пропал маскарпоне из магазинов (Москва) ?
10 лет
назад
от
Лейсан
3
ответа
есть тесто, немного фарша, что можно сфантазировать вот если на сковородку тесто, фарш, а сверху взбитое яйцо
10 лет
назад
от
...::КуЛёМа::...