Фарш в пирожки сырым класть? Или поджарить предварительно? Пирожки жарю, не пеку.

11 лет назад от Вероника Шакераман

5 Ответов



0 голосов
В пирожки кладется полностью готовая начинка, а запекается только тесто!
Положите сырую начинку, пока она будет пропекаться, тесто уже сгорит!
11 лет назад от Дед Пыхто
0 голосов
я готовый кладу - мясо отвариваю, потом лук жареный -потом фарш делаю, бульон, сливки, специи по вкусу.
11 лет назад от настя иржыцкая
0 голосов
Конечно фарш в пирожки только обжаренный, уже готовый добавляют, а затем пекут или жарят до готовности.
11 лет назад от Исбастин
0 голосов
я пробовала с сырым фаршем. Масло, в котором будут жарится пирожки, должно быть в достатке, т. е. половина пирожка должна быть "погружена" в масле. Фарш прекрасно прожарился. И тесто не должно быть сильно крутым.
Если из отварного мяса готовить начинку, то добавить немного бульона или кусочек сливочного масла для сочности, помимо обжаренного лука и остального по вкусу.
11 лет назад от Жан Дар
0 голосов
В беляши сырой кладётся. Но в них дырка. Когда на дырке жарить будете фарш пропекётся. Либо кладите готовый (или как сейчас тут модно - ложите) , либо сделайте беляши. Я вот только что понял, что я буду делать на выходных. Да-авно не делал. Хочу-хочу.
11 лет назад от Александра Иванова

Связанные вопросы