я купила охлажденную курицу, ПРОЛЕЖАВ 2 СУТОК В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОЯВИЛСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО

13 лет назад от Алексей Поспелов

8 Ответов



0 голосов
Кожу сними и помой прохладной чуть теплой водой, если запах останется, то уже все)
13 лет назад от Таня Zhuravel
0 голосов
нужно было в морозилку. но если запах только на коже курицы, а мясо внутри пахнет нормально, можно кожу снять. курицу прополоскать в уксусе с водой, а дальше - как угодно. хотя лучше выбросить, так спокойне.
13 лет назад от sergei sviridov
0 голосов
лучше не рисковать. если появился запах-начался процесс разложения и гниения. а сответственно появилось много бактерий. лучше выкинуть
13 лет назад от Светлана Русина
0 голосов
На литр воды 2-3 столовые ложки уксуса. Пусть помокнет минут 30-40. Затем промойте. В мисочку выдавите 3-4 зубочка чеснока, добавьте чайную ложку соли, черный молотый перец, щепотку кари, все размешайте, натрите этой смесью курицу, внутри тоже и запеките в духовке.
13 лет назад от Евгений Чалышев
0 голосов
Одного послушаешь-ему борщ тухлый жалко, вам курицу тухлую жалко выкидывать, так в чем проблема ЖРИТЕ ТУХЛЯК
13 лет назад от Вилли
0 голосов
вымой как следует, можно еще в марганцовочке вымочить, а потом пожарить с перчиком или чесноком. Запаха не будет
13 лет назад от Сергей Воропаев
0 голосов
По моему ничего не поможет, в таких случаях удаляю кожу разрезаю чуть в воде в уксусном растворе. Все равно так себе.
13 лет назад от wwitchen
0 голосов
замариновать как шашлык и на сковородочке пожарить.
13 лет назад от Любовь Милентьева

Связанные вопросы