Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший способ маринования шашлыка на Ваш взгляд?
11 лет
назад
от
z z
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут зависит от части и типа мяса, если свинина (шея, лопатка) то классика как говорят или белое вино и гвоздика, если баранина то перец лук и соль (барашка лучше вобще без специй и других запахов палить на огне) , кура в майонезе, белом вине, все что имет кислоту или СО2) . если уксус то лучше зделать его 3%
11 лет
назад
от
mihail goncharov
▲
▼
0
голосов
мне нравится свеже мясо, которое вобще никак не замариновано. просто посолить, обмазать любимыми специями, вперемешку с кольцами лучка нанизать на шампура или на решётку-гриль и в костёр. верне в угли.
11 лет
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
перец горошком и душистый тоже , раздавить скалкой, соль, вино красное, лук кольцами и лимончик тоже кольцами.
11 лет
назад
от
abvhome abvhome
▲
▼
0
голосов
черный перец молотый, перец черный горошком, лук и уксус - классика. самый вкусный шашлык
11 лет
назад
от
мистер икс
Связанные вопросы
2
ответа
опять забыл как яйца в смятку приготовить, надо сначало закипитить воду или сразу яйца кинуть пусть нагреваются с водой?
10 лет
назад
от
Гарик нет
3
ответа
что можно приготовить из кефира, без творога? Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
А вы любите грибочки? В каком виде?
8 лет
назад
от
fi4chk@