Какой самый лучший способ маринования шашлыка на Ваш взгляд?

11 лет назад от z z

4 Ответа



0 голосов
Тут зависит от части и типа мяса, если свинина (шея, лопатка) то классика как говорят или белое вино и гвоздика, если баранина то перец лук и соль (барашка лучше вобще без специй и других запахов палить на огне) , кура в майонезе, белом вине, все что имет кислоту или СО2) . если уксус то лучше зделать его 3%
11 лет назад от mihail goncharov
0 голосов
мне нравится свеже мясо, которое вобще никак не замариновано. просто посолить, обмазать любимыми специями, вперемешку с кольцами лучка нанизать на шампура или на решётку-гриль и в костёр. верне в угли.
11 лет назад от Марго
0 голосов
перец горошком и душистый тоже , раздавить скалкой, соль, вино красное, лук кольцами и лимончик тоже кольцами.
11 лет назад от abvhome abvhome
0 голосов
черный перец молотый, перец черный горошком, лук и уксус - классика. самый вкусный шашлык
11 лет назад от мистер икс

Связанные вопросы