Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста а если шашлык замариновать на лимоне то каким он будет
11 лет
назад
от
Светлана Буцык
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С лимонным вкусом. Мясо конечно от кислоты станет мягче, но лучше в небольшом количестве вина (красного) со специями, луком и даже чеснока туда надави. Выдерживай недолго, а то превратится в непонятно что. Мясо режь кусками с полтора спичечного коробка против волокон. А, можно кстати как вариант мариновать в гранатовом соке. Но не пакетированном, а фреш!
11 лет
назад
от
zdorovinfr
▲
▼
0
голосов
по вкусу боле нежным чем в уксусе но не таким нежным как в сухом вине или минералке или кефире.
11 лет
назад
от
farmasistXXX
▲
▼
0
голосов
Еслти хочеться экзотического шашлычка то посоветую потрясающий маринад для свинины. На 2кг. мяса ( лучше вырезки) - 2 больших киви. Перетираешь на блэндэр и маринуешь свинину + соль+ кинза+смесь перцев+ немного базилика (свежего и на вкус) + 1ч. л. лимонного сока.
11 лет
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
Какое мясо? по структуре волокон мясо разное, если кура то мягким будет, а если баранина то вобще не разжуешь, свинина только шея да вырезка, говядина вырезка не годится!
11 лет
назад
от
жека иванова
Связанные вопросы
2
ответа
чем питаются одинокие люди, не умеющие готовить?
8 лет
назад
от
Сергей Багмет
1
ответ
Что можете сказать про этот кетчуп?
7 лет
назад
от
Свобода Слова
1
ответ
Почему клубника так идеально сочетается именно со взбитыми сливками? )
3 года
назад
от
ксюша