Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста а если шашлык замариновать на лимоне то каким он будет
10 годов
назад
от
Светлана Буцык
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С лимонным вкусом. Мясо конечно от кислоты станет мягче, но лучше в небольшом количестве вина (красного) со специями, луком и даже чеснока туда надави. Выдерживай недолго, а то превратится в непонятно что. Мясо режь кусками с полтора спичечного коробка против волокон. А, можно кстати как вариант мариновать в гранатовом соке. Но не пакетированном, а фреш!
10 годов
назад
от
zdorovinfr
▲
▼
0
голосов
по вкусу боле нежным чем в уксусе но не таким нежным как в сухом вине или минералке или кефире.
10 годов
назад
от
farmasistXXX
▲
▼
0
голосов
Еслти хочеться экзотического шашлычка то посоветую потрясающий маринад для свинины. На 2кг. мяса ( лучше вырезки) - 2 больших киви. Перетираешь на блэндэр и маринуешь свинину + соль+ кинза+смесь перцев+ немного базилика (свежего и на вкус) + 1ч. л. лимонного сока.
10 годов
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
Какое мясо? по структуре волокон мясо разное, если кура то мягким будет, а если баранина то вобще не разжуешь, свинина только шея да вырезка, говядина вырезка не годится!
10 годов
назад
от
жека иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?
7 годов
назад
от
T.:W
5
ответов
что приготовить на обед ( и как? ) без духовки и плиты? )
8 годов
назад
от
n.
1
ответ
Готовили ли вы морковный торт? Нравится ли вам морковный торт?
2 годов
назад
от
Людмила Шаметько