Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вкусненько приготовить , свининку с кабачками ?
11 лет
назад
от
Аида Магомедова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Класный рецепт: 1. 5кг. свинной вырезки натираешь солью, перцем, специями и чесноком делаешь вдоль надрезы не разрезая до конца и вкладываешь туда подсоленный кусочек кабачка+помидорки дольку в рукав для запекания и в духовку.
11 лет
назад
от
Dimon rap star
▲
▼
0
голосов
Свинина запеченная в фольге с кабачками
Для приготовления нам понадобится:
1 кг. свинины
1 небольшой кабачок
чеснок
сухая зелень
перец
Кусочки свинины нужно хорошо поперчить, посолить, и выложить на фольгу. Для того, чтобы свинина получилась сочной, мы запекаем е в фольге. Затем чистим 5-6 зубчиков чеснока, разрезаем их по вдоль и добавляем к мясу. Он добавит свинине острый пряный вкус.
Кабачок необходимо очистить от семечек и кожуры, нарезать полукольцами или кубиками, разложить на фольге со свининой. Благодаря кабачку, наша свинина получится сочной и мягкой. Все хорошо заворачиваем в фольгу.
Затем ставим в нагретую духовую печь до 200 градусов на 1 час. Превосходная свинина в фольге готова!
11 лет
назад
от
Маргарита Царь
▲
▼
0
голосов
Свининку отдельно-кабачки отдельно. сейчас такие молодые и вкусные кабачки, что лучше их просто обжарить и использовать как гарнир, а все остальное еще успете, пользуйтесь моментом. ) (ИМХО)
11 лет
назад
от
алекс крик
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не получается у меня испечь "зебру". Помогите советом.
9 лет
назад
от
N.kiD
1
ответ
Нужен кулинарный совет по преготавлению яблок.
4 года
назад
от
Кирилл
2
ответа
У братика нос забился (что делать? ) ммммм
10 лет
назад
от
aliaksandr yachykau