Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы хотели бы законсервировать на зиму? Банальное - Огурцы, помидоры, баклажаны, грибы не предлагать
10 годов
назад
от
Юля Фомина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стрелки чеснока - зелёные замариновать, дольки чеснока - маринованные, и перчик чили 5 мин поварить и тоже отправить в маринадик- это всё и закусон отличный и пикантно и под всё почти подходит. И остренько и красивенько, смачно, ярко. Цветная капусточка тоже хороша на подгарнировочку. )
+ смесь трав пряных , тоже часто нужна.
10 годов
назад
от
Лариса Родионова
▲
▼
0
голосов
Я как-то борщ консервировал. Очень удобно. Хотя не такой как спылу, но я часто с работы домой только переночевать прихожу. А тут мне люди сказали, что консервируют супы и даже с картошкой и крупой. Вот я бы хотел себе рссольника законсервировать. Ну и огурцы конечно. Кудаж без них?
10 годов
назад
от
Негламурный Циник
▲
▼
0
голосов
Ой, ребята, отдыхайте лучше! Консервы в магазинах продаются! А фрукты и овощи круглый год свежие можно купить. И какой смысл в солёных помидорах?
10 годов
назад
от
АСА КОРН
▲
▼
0
голосов
Я консервирую баклажаны, кабачки, фасоль, перец сладкий (лечо) , готовлю кетчуп, горлодер с хреном. Готовлю икру из баклажанов и кабачков. Уходит все.
10 годов
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
4
ответов
сколько варить картошку кусочками в воде на газовой плите? с момента включения газа на паолную?
12 годов
назад
от
Юлия Саддарова
3
ответов
Есть ли у кого нибудь проверенный рецепт фаршированных крабовых палочек?
10 годов
назад
от
Януш Хенрич Меньший
1
ответ
Как поставить дизлайк тёщиной пицце?
5 годов
назад
от
вадим ран