Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы хотели бы законсервировать на зиму? Банальное - Огурцы, помидоры, баклажаны, грибы не предлагать
11 лет
назад
от
Юля Фомина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стрелки чеснока - зелёные замариновать, дольки чеснока - маринованные, и перчик чили 5 мин поварить и тоже отправить в маринадик- это всё и закусон отличный и пикантно и под всё почти подходит. И остренько и красивенько, смачно, ярко. Цветная капусточка тоже хороша на подгарнировочку. )
+ смесь трав пряных , тоже часто нужна.
11 лет
назад
от
Лариса Родионова
▲
▼
0
голосов
Я как-то борщ консервировал. Очень удобно. Хотя не такой как спылу, но я часто с работы домой только переночевать прихожу. А тут мне люди сказали, что консервируют супы и даже с картошкой и крупой. Вот я бы хотел себе рссольника законсервировать. Ну и огурцы конечно. Кудаж без них?
11 лет
назад
от
Негламурный Циник
▲
▼
0
голосов
Ой, ребята, отдыхайте лучше! Консервы в магазинах продаются! А фрукты и овощи круглый год свежие можно купить. И какой смысл в солёных помидорах?
11 лет
назад
от
АСА КОРН
▲
▼
0
голосов
Я консервирую баклажаны, кабачки, фасоль, перец сладкий (лечо) , готовлю кетчуп, горлодер с хреном. Готовлю икру из баклажанов и кабачков. Уходит все.
11 лет
назад
от
Катюша
Связанные вопросы
2
ответа
после универа по специальности не могу устроиться на работу ( бухгалтер) .
10 лет
назад
от
Axel Rose
1
ответ
Можно где-нибудь купить газировки, которые были в СССР? Тогда вкусные были, а сейчас что? Кола? Фанта? Спрайт? Фу!
8 лет
назад
от
ON AIR
7
ответов
Пожалуйста, покидайте рецептов "студенческих" блюд, чтобы было просто, быстро и вкусно
8 лет
назад
от
krypeny