Все о еде
Войти
Регистрация
Айран и Тан. В чем польза? Меня интересует, в чем польза Тана и Айрана?
10 годов
назад
от
Два медведя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разницы между айраном и таном нет. Это маркетинговый ход. Хотелось бы, чтобы хоть по содержанию соли отличались. Но, увы) . Но разница между заквасками, скажем, кефира и йогурта есть. В айране и тане используется "болгарская палочка". Грубо говоря, йогурт. Считается, что такие закваски для организма боле приемлемы, чем кефирные. А теперь о своем, о личном. Взяла за правило, 050 айрана или тана в день. Когда возникает чувство голода. Регулирует, извините, "стул". Избавляет как от поноса , так и от запора. )
10 годов
назад
от
Кому надо тот знает
▲
▼
0
голосов
Охлаждённые, очень хорошо освежают в жару, не хуже кваса. Польза в ферментах, улучшающих пищеварение.
10 годов
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Взрыв банки с кабачковой икрой.
6 годов
назад
от
irina khadziti
1
ответ
Не могу делать тесто-не дружу я с ним, что можно выпечь из жидкого теста? Все компоненты есть, варенье хороше. Вылил в
11 годов
назад
от
Екатерина ********
3
ответов
Что такое " Енергетик " ? И вреден ли он для здоровья?
11 годов
назад
от
марина пащенко