Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы Вы определили большое количества фундука?
Так просто едим, конечно, вкусный орешек. Смешиваю с медом, бывает, к чаю хорошо и полезно) . Но уж очень его много, огромный пакет. В выпечку? Может в блюда какие добавляете? )
6 лет
назад
от
Вадим Якимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хранила бы в холодильнике в нижнем лотке
для выпечки (торт с карамельными орехами, торт белочка, овсяное печенье с орехами и т. п. ) , в салат, в гранолу
еще типа сациви (курица с фундуком)
6 лет
назад
от
Милое очаровательное создание
Связанные вопросы
1
ответ
Просчитались с временем варки яиц, по итогу сырые и покрашенные к пасхе
3 года
назад
от
НЕКТО
1
ответ
Что можно приготовить на ужин при свечах?
10 лет
назад
от
[Еламан]
1
ответ
При варке картофеля, вода позеленела, что это?
9 лет
назад
от
Oldsibiryak