Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы Вы определили большое количества фундука?
Так просто едим, конечно, вкусный орешек. Смешиваю с медом, бывает, к чаю хорошо и полезно) . Но уж очень его много, огромный пакет. В выпечку? Может в блюда какие добавляете? )
6 годов
назад
от
Вадим Якимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хранила бы в холодильнике в нижнем лотке
для выпечки (торт с карамельными орехами, торт белочка, овсяное печенье с орехами и т. п. ) , в салат, в гранолу
еще типа сациви (курица с фундуком)
6 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
Связанные вопросы
1
ответ
Если в ресторане, кафе или баре Вам предлагают выпить или поесть за счет заведения, то как Вы к этому относитесь?
7 годов
назад
от
lisiza
2
ответов
Хозяюшка, а как же быть со специями к перловой каше?
6 месяцев
назад
от
Михаил Свистунов
1
ответ
Где вы храните подсолнечное масло? в шкафу или в холодильнике?
8 годов
назад
от
Лушин Денис