Все о еде
Войти
Регистрация
что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?
11 лет
назад
от
Alisha
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Врут они всё! Если уж брать суши, то это вобще еда для бедных, сответственно, самая дешёвая.
11 лет
назад
от
Сергей Крускавен
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты дорогие, потому что импорт из Японии, а там цены очень высокие. Когда в Германии например покупаешь оригинальные продукты, чтобы сделать суши самому, видишь, как дорого это все. Так же и рестораны закупают. Рыбу они используют самую свежую, не бывшую замороженной. Это тоже намного дороже мороженной рыбы.
11 лет
назад
от
Степкина
▲
▼
0
голосов
Ничего такого. Просто она малознакома для нас, а все незнакомое кажется притягательным. Совершенно не похожа на нашу кухню, со своей философией. Не лучше и не хуже, просто другая.
11 лет
назад
от
Анна Тихонова
▲
▼
0
голосов
Это все иллюзия и самовнушение чего-то лучшего и зарубежного. Да и вобще, какая разница, какую еду есть? Самая главная цель-наестся.
11 лет
назад
от
Маргарита Царь
▲
▼
0
голосов
там из ингредиентов которые русские даже и не догадываются совмещать есть блюда
вот например русский человек никогда-бы не додумался завернуть рис в рыбу или из чего там суши
11 лет
назад
от
Danielli Angel
Связанные вопросы
3
ответа
простой рецепт печенья. дайте рецепт вкусного печенья, для которого не нужно много замысловатых ингридиентов.
13 лет
назад
от
sashakashkin
1
ответ
ваше любимое пиво
8 лет
назад
от
miiiyu
1
ответ
Дошик или шаурма
4 месяца
назад
от
mahabat djanalieva