что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?

10 годов назад от Alisha

5 Ответы

0 голосов
Врут они всё! Если уж брать суши, то это вобще еда для бедных, сответственно, самая дешёвая.
10 годов назад от Сергей Крускавен
0 голосов
Ингредиенты дорогие, потому что импорт из Японии, а там цены очень высокие. Когда в Германии например покупаешь оригинальные продукты, чтобы сделать суши самому, видишь, как дорого это все. Так же и рестораны закупают. Рыбу они используют самую свежую, не бывшую замороженной. Это тоже намного дороже мороженной рыбы.
10 годов назад от Степкина
0 голосов
Ничего такого. Просто она малознакома для нас, а все незнакомое кажется притягательным. Совершенно не похожа на нашу кухню, со своей философией. Не лучше и не хуже, просто другая.
10 годов назад от Анна Тихонова
0 голосов
Это все иллюзия и самовнушение чего-то лучшего и зарубежного. Да и вобще, какая разница, какую еду есть? Самая главная цель-наестся.
10 годов назад от Маргарита Царь
0 голосов
там из ингредиентов которые русские даже и не догадываются совмещать есть блюда
 вот например русский человек никогда-бы не додумался завернуть рис в рыбу или из чего там суши
10 годов назад от Danielli Angel

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от ВЕСНУШК@
2 ответов