Все о еде
Войти
Регистрация
что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?
10 годов
назад
от
Alisha
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Врут они всё! Если уж брать суши, то это вобще еда для бедных, сответственно, самая дешёвая.
10 годов
назад
от
Сергей Крускавен
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты дорогие, потому что импорт из Японии, а там цены очень высокие. Когда в Германии например покупаешь оригинальные продукты, чтобы сделать суши самому, видишь, как дорого это все. Так же и рестораны закупают. Рыбу они используют самую свежую, не бывшую замороженной. Это тоже намного дороже мороженной рыбы.
10 годов
назад
от
Степкина
▲
▼
0
голосов
Ничего такого. Просто она малознакома для нас, а все незнакомое кажется притягательным. Совершенно не похожа на нашу кухню, со своей философией. Не лучше и не хуже, просто другая.
10 годов
назад
от
Анна Тихонова
▲
▼
0
голосов
Это все иллюзия и самовнушение чего-то лучшего и зарубежного. Да и вобще, какая разница, какую еду есть? Самая главная цель-наестся.
10 годов
назад
от
Маргарита Царь
▲
▼
0
голосов
там из ингредиентов которые русские даже и не догадываются совмещать есть блюда
вот например русский человек никогда-бы не додумался завернуть рис в рыбу или из чего там суши
10 годов
назад
от
Danielli Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Что в пакетике
2 месяцев
назад
от
ВЕСНУШК@
2
ответов
Что будете готовить на новый год? ТЕМ, кто уже РЕШИЛ
2 годов
назад
от
Делия Делия
1
ответ
На пакете с пельменями написано, что после повторного закипания варить 4-5 минут. Этого достаточно?
5 годов
назад
от
Максим Кортс