Хочется закрыть на зиму что-нибудь новенькое из клубники. Что?

11 лет назад от Рита

2 Ответа



0 голосов
ешьте свежей! Я вот заморозила. в порционных пластиковых баночках - половину измельчила в блендере, половину порезала на четвертинки - перемешала. Добавила сахару 800 гр на 5 кг клубники. Разлила по баночкам и на заморозку. А зимой и к десертам и к выпечке и к чаю и к блинам - самое то .
11 лет назад от маргаритасемченко
0 голосов
Измельчённую в блендере клубнику смешайте с небольшим кол-вом сахара, разложите по маленьким баночкам и заморозьте, зимой откроете- как свежая!
11 лет назад от valera setezhev

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Andrey Lavrenov