Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как заготовить хрен со свеклой на зиму?
11 лет
назад
от
sasha-04.2009
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много рецептов на форуме сайта дамадома. ру. Вы там найдете для себя много интересного.
11 лет
назад
от
Daniel
▲
▼
0
голосов
Корень хрена промыть, почистить, натереть на мелкой терке.
Свеклу почистить, пропустить через мясорубку (блендер, терку) , отжать сок. В сок добавить соль, сахар, уксус (немного) и залить хрен. Закатать в банки и пастеризовать. Специи берутся произвольно - по вкусу.
На 1 большой корень хрена - где-то 5 столовых ложек сока свеклы. Но, в любом случае, лишнюю жидкость слить можно.
11 лет
назад
от
Жюли
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал в DODO 3 пиццы и 2 соуса (барбекю)
4 года
назад
от
rain and lilac
1
ответ
как вам молоко 0, 5 процентов жирности, берете?
6 лет
назад
от
светлана козлова
3
ответа
есть нечего. сталась картошка и макароны. что можно из них сделать чтобы надолго хватило? (С МЯСом тоже ответы принима
13 лет
назад
от
сургут2