Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы приготовили из этих продуктов? Второе блюдо желательно
Есть полбатона сыра колбасного, грибы свинушки обжаренные замороженные 1 кг наверное, картошка, масло и сливочное и подсолнечное, макароны. мука. лук, морковь. Мясного нет ничего. Можно из выпечки что нибудь, попроще на быструю руку.
13 лет
назад
от
Анна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лазанью! отварить картофель и макароны, обжарить овощи, уложить слоями макароны картофель и овощи. обжарить на сковородке или духовке. Получится-вкусняшка!
13 лет
назад
от
Кристи
▲
▼
0
голосов
Я бы пирожки сделала с картошкой и грибами.
Замесите пресное тесто, как для пельмений, только в воду добавьте пару ложек растительного масла, соль, соду. Поставьте его на 0, 5 часа под миску или в целлофане, а в это время готовьте начинку из картофельного пюре и грибов. Начинку остудите и сделайте пирожки. Жарьте с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Можно сделать тесто на кефире:0, 5 л кефира пачка маргарина (размягченно) +2 яйца+0, 5 ч. л. сахара+соль+0, 5 ч. л. соды. Сначала в кефир добавить соду, размешать и дождаться пузырьков, затем яйцасахар соль и в конце маргарин.
13 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Типа запеканки. Карошку тонко порезала, сверху грибы, обжаренные с луком и морковью (можно слоями) , сыр, майонез. Всё в духовку примерно на час. Или макароны сварить. А к ним грибы обжаренные с луком- морковью, в тарелке посыпать сыром.
13 лет
назад
от
дим сол
▲
▼
0
голосов
Грибы с картошкой и луком можно пожарить. Из морковки, лука и подсолнечного масла морковь по-корейски сделать, если еще чеснок и специи есть. Макароны можно пожарить с сыром, натертым на терке. А можешь из всего этого пиццу сделать, компоненты на выбор, что нравится. Рецепты теста в сети имеются.
13 лет
назад
от
Татьяна Гимашева
▲
▼
0
голосов
сделайте запеканку.
Слоями картофель, лук, морковь, грибы, опять картофель, нарезанный кружочками, а сверху натереть колбасный сыр и в духовку минут на 30-40.
13 лет
назад
от
николь лалаян
Связанные вопросы
1
ответ
а вы сами, сможете сделать дрожжевое тесто, или купите в магазине, а потом скажете сама надрывалась, месила и только
6 лет
назад
от
игорь грозовский
2
ответа
Почему делала малосольные огурчики, а получились солёные, что не так? Соль, как обычно.
1 год
назад
от
Рубик
1
ответ
Какой на вкус салат "сельдь под шубой"?
9 лет
назад
от
юноша медузио