Кто знает рецепт, быстрого и вкусного салата? На приготовление не больше 15мин.

11 лет назад от младший жуз alimka

5 Ответов



0 голосов
Многие салаты если не ковырять в носу можно сделать за 15 минут.
Слоями:колбасный сыр натереть, замороженное слив. масло натереть, обычный сыр тертый сверху накидать, немного майонеза, яйца натереть, немного лука, обильно полить сметаной, обильно посыпать зеленью или мелко нарезанным черешковым сельдерем. Подать к картофелю.
11 лет назад от olania
0 голосов
банку скумбрии или сардин в масле размять вилкой, добавить сваренное вкрутую и порезанное яйцо, соленый огурец, майонез. можно зеленый лук, если любите, но я не кладу
11 лет назад от Tem[NCOG]Grease™
0 голосов
Помидоры, сыр mazarella-в равных частях. Порезать крупными кубиками или кружочками. заправить-майонез, перец чёрный. базелик, соль.
11 лет назад от Мамонтон
0 голосов
«Шведская закуска к черному хлебу»
 
Ингредиенты:
 
 Лук салатный (среднего размера, фиолетовый или белый) — 1 шт
 Яйца вкрутую — 3 шт.
 Яблоки сладкие — 3 шт. (можно вполне обойтись 2)
 Майонез (немного)
 Соль по вкусу
 
Приготовление:
 Яйца очистить и нарезать соломкой.
 Лук нарезать тонкими полукольцами.
 Яблоки очистить от кожуры и нарезать соломкой.
 Смешать все, при желании немного посолить, заправить майонезом и перемешать.
 Подавать, намазав на черный хлеб. Именно с черным хлебом вкусне всего!
 Приятного аппетита!
 
«Хлебный салат»
 
Продукты:
лук - желательно сочный и не горький (лучше всего салатный белый или красный) ,
помидоры - сладкие и сочные,
ржаной хлеб - лучше всего бородинский или что-то подобное,
соль - по вкусу,
ароматное подсолнечное масло
 
Пропорции - на вкус. Можно брать один к одному, можно чего-то положить больше. Я обычно на одну среднюю луковицу беру 2 помидорки (или 1 большую) и 2-3 куска хлеба. Вы можете предпочесть иное сотношение.
 
Приступаем!
 
Лук режем полу- или четвертькольцами.
Помидоры режем дольками:
Хлеб режем кубиками:
Перемешиваем все, солим по вкусу и заправляем душистым маслом:
Даем салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10) , чтобы хлебушек пропитался помидорным соком и ароматным маслицем. Желающим употребить не как салат, а как закуску можно преподнести 50 г холодной беленькой
11 лет назад от Салтанат Жусупова
0 голосов
Креветки, смесь салатов с рукколой, яйцо, помидоры чери.
Заправка олив. масло, соль-перец, уксус бальзамико, пряные травы.
 
За 15 минут можно целую гору морковки с чесноком натереть.
11 лет назад от Леля Макарова

Связанные вопросы