Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу рецепт супа со шпинатом (не из интернета, пожалуйста, а из личного опыта, с нюансами) . Спасибо!
11 лет
назад
от
Диана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю мясной бульон. Когда сварится, кладу картофель и пассерованные морковь с луком. В самом конце, когда картофель почти готов, положить мелко нарезанный шпинат ( свежий или замороженнный) . Проварить еще несколько минут. В тарелку добавить половинку вареного яйца, зелень и сметану.
Шпинат и щавель нельзя закладывать в кастрюлю вместе с картофелем, т. к. выделяемая ими щавелевая кислота намного удлинит варку картофеля.
11 лет
назад
от
Ислам и Джамиля
▲
▼
0
голосов
Варим бульон на куриных грудках, которые потом можно приспособить для салатика) Можно и овощным обойтись.
И всё как обычно: закидываем картошку, потом зажарку из лука и моркови (можно и не зажаривать -на любителя) . В конце добавляем шпинат, если требуется подсаливаем, перчим и варим до готовности, в конце добавляем зелень и сливочное масло.
11 лет
назад
от
Беня Крик
Связанные вопросы
6
ответов
Почему в Москве так БЕЗОБРАЗНО готовят? Даже дома, я уж молчу уж про кафе. Например,
11 лет
назад
от
Loxa Zenko
1
ответ
Чтобы кекс получился шоколадным, в тесто замешивается несколько ложек какао? Больше секретов никаких нет?
1 год
назад
от
Любочка
1
ответ
У Вас есть рецепт (проверенный) вкусного торта Медовик, чтобы тесто было пышненьким и мягеньким? Дадите?
5 лет
назад
от
лиза никитина