Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "подошва" у пиццы получается жесткой? как этого избежать?
11 лет
назад
от
The Vi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бы вы ещё потрудились свой рецепт написать - был бы вобще ништяк. Поскольку официальные телепаты в отпуске - попробую сам.
1. В тесто нужно разрыхлитель.
2. Места которые слишком вздуваются - наколоть вилкой.
3. Основу пропечь10-15 минут.
4. Вынуть и засыпать тёртым сыром, подождать как подплвиться или поставить назад (время на глаз.
5. Вынуть - уложить начинку и запечь.
11 лет
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
Рецепт хороший. Сама пеку по подобному. Пеките при максимальной температуре не боле 15 минут. Не успет пересушиться. У меня супруг любит корочку по краю, чтобы хрустела. Ему я оставляю е. Но если у Вас таких любителей нет, то соусом можно замазать весь корж до краев. Они будут мягче.
11 лет
назад
от
Валерий Миненков
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус Кумыс?
7 лет
назад
от
dfg432tf dfg432tf
2
ответа
Домашня сметана. Она же как сливочное масло твёрдая. А как в салат добавить? Что с такой делать? Разбавлять?
8 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
3
ответа
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный салатик, у меня имется курица вареная
13 лет
назад
от
ЮЛИЯ