Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "подошва" у пиццы получается жесткой? как этого избежать?
11 лет
назад
от
The Vi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если бы вы ещё потрудились свой рецепт написать - был бы вобще ништяк. Поскольку официальные телепаты в отпуске - попробую сам.
1. В тесто нужно разрыхлитель.
2. Места которые слишком вздуваются - наколоть вилкой.
3. Основу пропечь10-15 минут.
4. Вынуть и засыпать тёртым сыром, подождать как подплвиться или поставить назад (время на глаз.
5. Вынуть - уложить начинку и запечь.
11 лет
назад
от
Колибри
▲
▼
0
голосов
Рецепт хороший. Сама пеку по подобному. Пеките при максимальной температуре не боле 15 минут. Не успет пересушиться. У меня супруг любит корочку по краю, чтобы хрустела. Ему я оставляю е. Но если у Вас таких любителей нет, то соусом можно замазать весь корж до краев. Они будут мягче.
11 лет
назад
от
Валерий Миненков
Связанные вопросы
2
ответа
Мой рецепт макарон "по-домашнему"
8 лет
назад
от
Alle Maqueen
3
ответа
Какой соус лучше всего подойдет к пельменям?
7 лет
назад
от
Диляра
1
ответ
как усидеть за накрытым праздничным столом, когда ничего нельзя есть из сладкого, жареного, солёного, острого, а об
8 лет
назад
от
Тузовская Мария