Все о еде
Войти
Регистрация
Мой рецепт макарон "по-домашнему"
Вобщем мой рецепт макарон:
Макароны отварить. Отдельно обжарить лук, помидоры, колбасу, сало, грибы. Потом соединить с макаронами добавить яйца, сыр, майонез, кетчуп, сметану, горчицу. Вобщем накидал всё что есть в холодильнике - ведь это так по русски! По моему отличное блюдо, как считаете?
7 годов
назад
от
Alle Maqueen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гадость. у меня оч. давно один знакомый так готовил. Не знаю, жив ли его желудок ещё от такой еды) и, во первых, это же НЕ ВКУСНО всё вместе. Каждый соус (кетчуп, майонез) самостоятелен, над ними уже поработала история и технологи на производстве. (это моё мнение, а вы кушайте на здоровье) Единственное, соглашусь с формулировкой вашей - ЭТО ПО РУССКИ) на кавказе, например, мужики такую бурду есть не станут точно, только полные неудачники, переставшие себя уважать, отбросы, так сказать.
7 годов
назад
от
Ольга Лазарева
▲
▼
0
голосов
Вы с каким-то презрением, пренебрежением написали "ведь это так по русски" Орфография автора сохранена ;)
Ненавидите русскую кухню? ) или русских вобще? )
Прежде чем пренебрежительно относиться к чему-то - неплохо бы сначала это узнать получше)
Напомню - майонез не относится к русской кухне) да и кетчуп - тоже)
да что говорить - макароны, вобще-то, родом. сами знаете, из какой кухни)
Так что, это исключительно ВАШ рецепт, и говорит он исключительно о ВАШИХ ЛИЧНЫХ вкусах)
7 годов
назад
от
Vladyslav Romashov
Связанные вопросы
6
ответов
Как часто вы печете пирожки или пироги? тесто сами готовите или магазинное?
5 годов
назад
от
GOLDD))
4
ответов
Как избавиться от потребности есть много и очень сытной пищи подробне внутри
7 годов
назад
от
Олечка
3
ответов
Можно ли покупать на рынке мясной фарш ( в принципе? )
7 годов
назад
от
Ольга Шабалова