Какую мастику лучше использовать на покрытие торта?

Пишут, что торт не нужно весь покрывать мастикой, будет жёсткий. А на видео в МК показывают, как весь торт покрывают.
Я в растерянности и очень переживаю, хочется ребёнку на день рождение не только красивый, но и вкусный торт испечь.
Подскажите пожалуйста, как быть?
11 лет назад от Kudzury

1 ответ



0 голосов
в общем будет только мастика жесткая ( торт внутри мягкий) - это сахарная мастика , мастика из маршмеллоу
не твердым будет покрытие из айсинга и мастики из марципана
в принципе мастика сама по себе не очень твердая , а вот лепка - это фигурно вылепленные цветы например действительно твердые .
почитайте на форуме в поиске напишите торты из мастики , торты и украшения
огромнейший выбор как тортов из мастики так и покрытых кремом тортов
11 лет назад от Such. No. other

Связанные вопросы