Все о еде
Войти
Регистрация
Какую мастику лучше использовать на покрытие торта?
Пишут, что торт не нужно весь покрывать мастикой, будет жёсткий. А на видео в МК показывают, как весь торт покрывают.
Я в растерянности и очень переживаю, хочется ребёнку на день рождение не только красивый, но и вкусный торт испечь.
Подскажите пожалуйста, как быть?
11 лет
назад
от
Kudzury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в общем будет только мастика жесткая ( торт внутри мягкий) - это сахарная мастика , мастика из маршмеллоу
не твердым будет покрытие из айсинга и мастики из марципана
в принципе мастика сама по себе не очень твердая , а вот лепка - это фигурно вылепленные цветы например действительно твердые .
почитайте на форуме в поиске напишите торты из мастики , торты и украшения
огромнейший выбор как тортов из мастики так и покрытых кремом тортов
11 лет
назад
от
Such. No. other
Связанные вопросы
1
ответ
какой фирмы молочные продукты лучше употреблять в СПб?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Купил кофе в Светофоре в зёрнах 1 кг за 320 рублей. арабика. на год хватит.
4 года
назад
от
альбинка
1
ответ
В некоторые рецепты пшенично-ржаного хлеба добавляют 1-2 чайные ложки яблочного уксуса - ЗАЧЕМ?
8 лет
назад
от
Алина