Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно произвести проработку имбиря для суши. У кого есть опыт , поделитесь.
Точне, отжимать или не отжимать от жидкости.
11 лет
назад
от
михаил есин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Производители заявляют вес нетто имбиря в пакете 1 кг, при массе брутто 1, 5 кг. Проверить верно ли это можно положив имбирь на дуршлаг, позволить стечь маринаду в течении 5-10 минут. Можно потрясти, помешать, но ни в коем случае не "отжимать" вручную, т. к. таким образом выдавливаешь уже сам сок из корня. Если отжимать вручную, то крепкий повар и до 500гр отжать может . Правильной проработкой считается, когда имбирь был взвешен после того, как маринад стёк, а не после того, как имбирь вытащили из под пресса.
11 лет
назад
от
Коала
Связанные вопросы
2
ответа
Когда манты готовите воду солите? )
6 лет
назад
от
Rikudo Nagashi
2
ответа
Сколько спелая, целая дыня "колхозница" может храниться в холодильнике?
3 года
назад
от
mr box
1
ответ
Можно ли мясо заменить колбасой в котлетах
2 года
назад
от
vika