Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по кулинарии. Как правильно завести тесто на вафли?
10 годов
назад
от
Йошико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, соль, разрыхлитель и растопленный маргарин.
Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку, замесить тесто.
К тесту тонкой струйкой влить молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.
Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.
Держать до зарумянивания.
Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.
Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
10 годов
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
8
ответов
А как вы относитесь к таким специфическим продуктам, как сыр с плесенью, сыр масдам, оливки и т. д?
12 годов
назад
от
ablaut_3
1
ответ
Почему сыр моцарелло такой странный? вкус как будто мягкую резину жуешь
5 годов
назад
от
Алла Стрижак
1
ответ
Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?
4 годов
назад
от
Маргарита Водянова