Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет по кулинарии. Как правильно завести тесто на вафли?
11 лет
назад
от
Йошико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, соль, разрыхлитель и растопленный маргарин.
Всё хорошо взбить и понемногу добавить муку, замесить тесто.
К тесту тонкой струйкой влить молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.
Вафельницу хорошо нагреть и смазать маслом.
Налить столовую ложку теста в середину вафельницы и хорошо прижать обе половинки.
Держать до зарумянивания.
Готовый вафельный лист подцепить вилкой с одной стороны и сразу же свернуть в трубочку.
Готовые вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.
11 лет
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
3
ответа
хочу простого и вкусного торта спечь кто знает быстрый способ?
8 лет
назад
от
внук сварога
6
ответов
Как вы относитесь к сыру Бри (с плесенью) ? Это ж тушите свет!
12 лет
назад
от
Настена
1
ответ
кто знает рецепт кулечей где поменьше жира и масла. а лучше совсем нет. ( у нас папа болет - нельзя жирного)
13 лет
назад
от
лелик