Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу сварьть бульон с вермешелью и картошкой но без курицы и овощей готовлю первый раз бульоны
Помогите пожалуй сто заране спасибо хочу маму удивить мне 11 ) с платой обращается умею и без лекций
11 лет
назад
от
Дмитрий Гусак
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да уж, мама точно удивится. картошка с вермишелью, сваренные в воде. Где же бульон-то? Отвар какой-то несъедобный получится) Хоть кубики туда положи, раз уж курицы и овощей нет.
11 лет
назад
от
Марина Халикова
▲
▼
0
голосов
Бульон бывает мясной, овощной, куриный, Вы хотите сварить суп, тогда в закипевшую воду добавляйте овощи, вермишель, получите картофеле-вермишелевый супчик. )
11 лет
назад
от
Татьяна Малыгина
▲
▼
0
голосов
Бульон- это отвар мяса или овощей, так что без них не получится.
Просто картошка с вермишелью вкусно не будет.
11 лет
назад
от
пыв имсч
▲
▼
0
голосов
бульон обычно на основе какого- то мяса. Но ты хочешь без мяса я понимаю: свари картошку, как она будет готова бросить вермишель, как вермишель сварится , посолить. поперчить, лавровый лист
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
▲
▼
0
голосов
Как минимум нужен бульон мясной. Предложу 2 варианта.
1. Отвариваешь любое мясо (говядина, свиниа, курица) . Солишь бульон по вкусу. Картошку чистишь и очень крупно режешь, добавляешь к бульону и варишь. В идеале добавить мелко порезаный лук и натертую морковку обжареные на растительном масле.
2. Фрикадельки или тефтели закинуть в кипящую воду, варить минут 15, добавить картошку кубиками, минут через 10 вермишель (в идеале паутинка пару горстей) . Плавленый сыр "для супа с луком" порезать кубиками. Варить до того, как раствориться сыр. Можно добавить любой другой плавленый сыр или натереть на мелкой терке любой обычный. Посолить по вкусу.
11 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
▲
▼
0
голосов
Сначала вари картошку, добавь туда репчатый лук, морковку и лавровый лист. Лук с морковью мелко порежь. Если есть бульонный кубик, раскроши его. Лапшу положи, когда картошка будет готова. Соль добавляй понемногу в конце варки.
11 лет
назад
от
мария петрова
▲
▼
0
голосов
В кипяток кладешь тонко резаную ломтиками картошку и вермишель, солишь, доводишь до кипения, убавляешь огонь до среднего, варишь под крышкой 7-10 минут, добавляешь лук и морковку, уже обжаренные 3-4 минуты на сковородке в масле (с помешиванием) , (или зелёный лук без обжарки) , лавр. лист, специи, укроп, доводишь до кипения, бросаешь кусочек сливочного масла (с чайную ложку) , выключаешь, закрываешь крышкой. Всё. Можно ещё вместе с луком и специями сырое яйцо из чашки ложкой орциями вливать - тоже вкусно будет. Успеха тебе, ты молодец.
11 лет
назад
от
Кристина Сытник
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли не отваривать свиную рульку перед запеканием в духовке?
11 лет
назад
от
Ванёк Степанов
1
ответ
Кто-нибудь ел окрошку с сывороткой?
4 года
назад
от
Роза Чайная
1
ответ
Ванильное мороженое должно быть белым или жёлтым? Фото прилагаю.
4 года
назад
от
Юрий Разин