Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить макароны? с чем! суп готовить не хочу! посоветуйте!
11 лет
назад
от
Елена Ром
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Макароны, как и рис, вещь, воспринимающая практически любые вкусы. Все зависит от Ваших возможностей и предпочтений. Если хотите подать по типу спагетти, заране начните готовить соус ( да самый обычный овощной с томатами, болоньез с фаршем классический, сырный, на рыбном бульоне с кусочками рыбы, с печенкой, с беконом, с фаршем, грибной из сушеных или из свежих грибов, луковый, бешамель, да домашний майонез тоже пойдет, только он холодным будет, не нагревайте, поливайте в тарелке) . Не вижу проблем - хочется соус однородный подливкой - измельчите сотейнике блендером, добавите меньше жидкости = будет не подливка а поливка с кусочками фактурными.
Единственный минус - практически все - на раз сели и съели. Если греть, даже в микроволновке - вкус ухудшается незначительно, а внешний вид. только для непритязательных.
11 лет
назад
от
Динара Гаджиева
▲
▼
0
голосов
А я практически все готовлю с жареным луком и морковкой (как поджарка в суп) . Поджарку отдельно делаю а потом туда добавляю макарошки и перемешиваю. А рис прям не вареный кидаю в поджарку с водой и он сам варится в овощном "соусе".
11 лет
назад
от
Дарья Лещинская
▲
▼
0
голосов
если любите творог, можно приготовить макароны с творогом, очень просто и вкусно. Отвариваете макароны, поливаете их растопленным сливочным маслом и перемешиваете со сведи творогом, творога можно довольно много положить. получается что-то вроде ленивых вареников на вкус. потом можно поесть со сметанкой.
11 лет
назад
от
Диана Максак
▲
▼
0
голосов
С тушонкой, с долмио, с фаршем и долмио, фаршированные фаршем, с сыром и луком, с луком и яйцом, с жаренной колбасой! с сосисками! Если как гарнир, - с мясом в духовке, с печенкой, с котлетами!
11 лет
назад
от
- Innocence -
▲
▼
0
голосов
Если вы любите мясо то сосиски, сардельки или порежьте их, копчёное мясо ( на ваш вкус) , а если склоняетесь к овощам то порежьте огурцы, помидорки и намажте всё это майонезом или кетчупом или в месте) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет
назад
от
Алексадр Кузьмич
▲
▼
0
голосов
С овощами, где помидоры или томатный сок будут основным ингредиентом Для приготовления макарон с овощами нужно взять:
— макароны 100-150 г
— томатный сок 1 стакан
— морковь 1 шт.
— лук 1 шт.
— перец свежий (1 шт. ) или мороженый 100 г
— растительное масло
— соль
— куркума
— лавровый лист
— чеснок
11 лет
назад
от
Ж/К Костин
▲
▼
0
голосов
я недавно тушила кальмары под сметанным соусом и с овощами. подала к макаронам. всем понравилось. если интересно-кальмары очистила, нарезала полукольцами и обжарила в теч. 3х минут. потом в форму -морковочку потертую, лук полукольцами и кальмары. В сметану 350г доб. 3ст. л муки и потушила мин. 5. залила кальмары и в духовку все на 10 мин. Вкусно, сытно, недорого.
11 лет
назад
от
sasha fleysher
Связанные вопросы
1
ответ
а вы помните сорта советского мороженого-лакомка, пломбир, регата, таллин, школьное, а сколько стоило-копейки?
5 лет
назад
от
Salmon Dish'a
3
ответа
Если постоянно хочу маринованных огурчиков. В чем причина? И чем чревато для здоровья частое их употребление?
8 лет
назад
от
Russo Turisto
1
ответ
Какие семечки самые вкусные и лучшие?
1 год
назад
от
Alexandra Potapova