Все о еде
Войти
Регистрация
может кто варил варенье из одуванчиков ? ну и как оно на вкус?
11 лет
назад
от
ХнЕсИк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье варят из стебля одуванчика. По консистенции и цвету как мед, но с приятной горчинкой!
11 лет
назад
от
Ольга Панасенко
▲
▼
0
голосов
полная хрень. поверь. трато сахара. да и всё же времена не те, что бы одуваны на варенье тратить. им место в компостной куче
11 лет
назад
от
irina mironenko
▲
▼
0
голосов
Варю каждый год получается очень вкусное светло-желтое по консистенции как мед полезно и вкусно есть один минус долго не хранится - засахаряется. 300 цветков вымачиваю ночь в холодной воде 500мл утром цветки убираю добавляю 1кг. сахара и варю примерно 30 минут остыл можно пить чай.
11 лет
назад
от
Татьяна Одувалова
▲
▼
0
голосов
Когда я была маленькая, бабушка варила такое варенье несколько раз. На вкус необычное, даже не знаю, как словами его описать, хотя мне нравилось .
11 лет
назад
от
Елена Хлапова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего используют имбирь? Назовите блюда, в которые можно его добавить для вкуса.
3 года
назад
от
Олег Ломпик
3
ответа
Можно ли молоко заменить на воду в дрожжевой шарлотке
10 лет
назад
от
Vyacheslav ...
1
ответ
какое ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Анёла