может кто варил варенье из одуванчиков ? ну и как оно на вкус?

11 лет назад от ХнЕсИк

4 Ответа



0 голосов
Варенье варят из стебля одуванчика. По консистенции и цвету как мед, но с приятной горчинкой!
11 лет назад от Ольга Панасенко
0 голосов
полная хрень. поверь. трато сахара. да и всё же времена не те, что бы одуваны на варенье тратить. им место в компостной куче
11 лет назад от irina mironenko
0 голосов
Варю каждый год получается очень вкусное светло-желтое по консистенции как мед полезно и вкусно есть один минус долго не хранится - засахаряется. 300 цветков вымачиваю ночь в холодной воде 500мл утром цветки убираю добавляю 1кг. сахара и варю примерно 30 минут остыл можно пить чай.
11 лет назад от Татьяна Одувалова
0 голосов
Когда я была маленькая, бабушка варила такое варенье несколько раз. На вкус необычное, даже не знаю, как словами его описать, хотя мне нравилось .
11 лет назад от Елена Хлапова

Связанные вопросы