Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно замариновать мясо на шашлык из свинины?
11 лет
назад
от
Светлана Давыдок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если ты гурман, то мариновать не надо, а если нет, то выжми парочку киви на кг мяса и через полчаса маринад готов. Р. S. Посолить не забудь.
11 лет
назад
от
Юлия Иконикова
▲
▼
0
голосов
Маринад для шашлыка, должен быть только овощной! Например оливковое масло, горчица, возможно соевый соус и много - много лука! Не надо перебивать вкус мяса приправами!
11 лет
назад
от
Irina Belovol
Связанные вопросы
6
ответов
А вы что обычно готовите для семьи, когда с деньгами вобще . плохо?
11 лет
назад
от
Танюша
6
ответов
Есть немножко фарша говяжьего. Что можно сварганить?
12 лет
назад
от
yuri shevchouk
3
ответа
Вопрос про крепкий алкоголь
9 месяцев
назад
от
Леди детектив Финишер