Можно ли годовалому ребенку сварить суп из окорочка?

13 лет назад от Evro

10 Ответов



0 голосов
ни в коем случае! Все антибиотики и другие препараты при варке выходят в бульон. Надо покупать суповую курицу и лучше базарную, от частника.
13 лет назад от Эдуард
0 голосов
Окорочка сейчас напиханы всякими химикатами, телевизор не смотрите чтоли? Лучше купить курицу, желательно домашнюю и тщательно проварить. А окорочка не то что детям взрослым то есть вредно, тем боле американские.
13 лет назад от заур ккк
0 голосов
не советовала бы - жирный и мясо некачественное.
 
если ничего нет под рукой, лучше овощной со сливками, чем некачественное мясо
13 лет назад от елена потапова
0 голосов
я варила, окорочек местной птицефабрики а не гигантского размера США, снимала кожицу и удоляла жир, вобще варила только голень бедро оставила!
13 лет назад от Алена Баранова
0 голосов
Из окорочка нежелательно. Жирноват. Лучше из постной спинки.
13 лет назад от Виктория Викторова
0 голосов
можно. только без кожи, а лучше из грудки, если есть возможность.
13 лет назад от Элеонора
0 голосов
Я из куриной грудки супчик варю. Еще из кролика. Можно с фрикадельками суп.
13 лет назад от Лана Невская
0 голосов
Купите домашнюю молоденькую курочку. Только из домашней получается самый вкусный, ароматный и полезный бульон. Отварите её с целой луковицей, морковкой и лавровым листом. Процедите бульон, а курочку мелко покрошите на кусочки. На мелкую тёрку натрите морковь, которая варилась в бульоне, посолите и добавьте в конце варки зелень (укроп и петрушечка) . Можно отварить перепелиное яичко, порезать его дольками и добавить в тарелочку.
13 лет назад от Мария Ныжнык
0 голосов
можно, ну лучше варите из куриный грудки! Она полезне!
13 лет назад от анатолий томкович
0 голосов
можно, без шкурки, и первый бульон после закипания надо слить, и варить вновь.
13 лет назад от Alisa Aristata

Связанные вопросы